みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
有名な漫画だけど、ちゃんと読んだことがなかったので、買ってみました。
現実的ではないような気もしますが、漫画なので、あまり気になりません。
でも、長すぎるので途中で挫折しました。by 匿名希望- 0
長年のエロ漫画会のベーシックとも言えるこのまんがは、やはり外せないまんがだと思います。ぜひよんでほしいですね!
妄想話
直球なタイトルから何となく遠ざけてましたが読んでみると童貞の妄想話って感じでした
今時こんな夫婦はいない、けど可愛いので妄想としてはOKby 匿名希望- 0
人気作品ということでずっと気になっていたので読んでみました。
確かに面白いですが、短い!50ポイントも出してもったいないなーと思ってしまう。
でも2人を応援しながら読み進めてしまってます。by 匿名希望- 0
時代錯誤…
ちょっと、今の時代では考えられない設定のような気がしますが、ちょいちょい入る雑学?知識?が、逆に新鮮でした!
by ちゃとぅみ- 0
昔お世話になりました
昔お世話になった漫画。懐かしい。爽やかなエロ。童貞の時は興奮しましたが、現実を知ると事実は小説より奇なり。それでも久しぶりに読み返すとこれはこれで面白い。
安定におもしろい
有名な作品なのに読んでみたことがなかったので今回無料キャンペーンと被せて読んでみたら面白くて続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!
今後の展開に期待
初々しい2人。
こんな風に2人で勉強?(笑)していけたらいいですね。
絵も一昔前という感じだけど、全然気になりませんでした。
早く成長した2人が見たいです。ってby 匿名希望- 0
絵が好きなので読んでみました。
内容は少し飽きてくるので、刺激が欲しいです。by 匿名希望- 0
なつかしかったです。昔大ヒットしましたよね。あの時は読んでて誰かに見つかったらと読むことすら出来なかったけど、改めて読むと懐かしい。あの時代のこのもどかしさはドキドキがMAXになって、それはそれで良かったよね。