昭和!
お母さんから初夜の応援されるとか、ドン引き加減満載ですw ギャグ漫画なのかな?w 初めてはわかるけど、ガツガツしすぎるのもどうかなあ?
by すでにあります-
無料の30話まで読みました。昔の作品なので仕方ないですが、情報が古いです。 ゆらさんが「ザ・男の理想」で現実味がありません。
by ジュ jk-
青少年のバイブルに低評価つけてる奴は誰じゃ!漢は黙ってユラさんに学び、そして実践の場を旅立っていけえい!!5点満天です
by まさなる-
研究熱心な夫婦
性に対して研究熱心な夫婦の話でした。美人妻に、なぜか頼り無い感じの優しい旦那。しかもどちらもモテるという。内容的にこれはわかるわ!というのもあって、おもしろく読みました。
by ぴよこぴよみ-
微笑ましい可愛いカップル(夫婦)(*^^*)
今の時代にはないと思う。
色んな所で昭和(平成)だなぁと思う点がいくつも、、そういう意味では面白いのかも。by ☆も☆-
むかしながらの
むかしながらの絵とストーリーでほっこりする話って印象
最近のまんがには少ない奥ゆかしさ?みたいなのを感じて好きby やーやーyah-
…
むかーし漫画で読んだので無料だったので久々に見たらやっぱり古いな〜またなりました。
でも懐かしくて読んじゃいました。by わーーお!!!-
懐かしい!20年前くらいに読みました。性に興味のある年頃で、でもこの漫画はエロいというか、勉強になるものでした。絵も綺麗です!
by あっちん588-
毎回毎回…
毎回毎回ソレばっかりですね苦笑
無料だし興味本位で読み始めましたが、課金してまで読む気はないので無料分で終わりにします。
でも、ゆらさんみたいな美人で従順で可愛げがあるあんな女性はあんまりいないかな笑by いちご王国-
懐かしいけど
高校生くらいの時、同級生が読んでいて、貸してもらい少し読んでました。その頃は思春期で、こういうネタというだけで読んでましたが、今読むと内容が薄くてつまらないと思いました。
by a.Sakura-