みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

禁断

禁断の恋、、、でも、先生も昔ヤンキーなら気持ちわかるよねーって思うと、ほほえましく見守ってあげたくなる。

はまった!!

この漫画を今まで知らず、新しいのか古いのかもわからず、なんとなく読み始めました。
    思いの外、先生がカッコいい!!
    見た目より男らしい!!
    すっかりハマりました!!
    こういう守ってくれる彼氏が欲しい!!

ドキドキの新婚生活💓
    強気な女の子が家に帰ったら先生にノックオンしてるのがすごく可愛い。
    先生もすごく大切にしててカッコいい。

続きが気になる

レビューの評価が高かったので気になり読んでみましたが、読んでいて キュンキュンしまくりでした。主人公と先生の ありえないような結婚から 始まったストーリーですが、お互いを思いやる気持ちに ほっこりするし、弟の鉄平くんが可愛くて 一気に読んでしまいました。まだ 最後まで読めてないので続きが気になります。

無料分を読んでるけど
    先生と生徒の話は好きです(笑)
    先生と生徒でじつわ夫婦で…
    絵は古い感じはしたけど
    ストーリーはいいかな!
    ただ話数があるから全話読むのは
    大変かも(笑)

元ヤンキーと正義を通す元気な子のカップルが、これからどんな経過で進展していくのかたのしみです。弟君がとても可愛くて癒されました。

主人公の文乃ちゃん、先生がとても素敵です。
    そして、その二人だけでなく弟の鉄平くんがとても可愛い!
    この3人には幸せになって欲しいです。
    最後まで読みたいと思います!

大好き

メカ先生の作品でもかなり好きな作品です!!まーくんかっこいい!文ちゃんすてき!テッペイがものっそい可愛いです!!

温かい

両親が亡くなり幼い弟と二人残され、弟を守り続ける文乃。
    そんな文乃を助ける元不良の先生との恋愛物語。

最初は勢いだけでした結婚だったが、弟鉄平くんを本当に大事に愛してくれる先生にだんだん心を開き惹かれていく文乃。
    そんな文乃を本当に大事にする先生。

心から大事にされるのってすごく温かい気持ちになりますものね。
    文乃ちゃんも先生に大事にされて、ささくれだった心が温まっていくのが見えるようです。

まだ無料分しか読めていませんが、最後まで読みたいです。

久々に少女マンガを読みました。
    絵が好みで、先生と生徒の少しあり得ないストーリーですが結構面白かったです!!

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,156件