【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(4ページ目)

先生の溺愛ぶりがすごい!過去にヒロインに助けてもらってから本当に気になっていたんですね。ヒロインの思考が幼すぎてイラッとくる時があるけど鉄平くんに癒されてついつい読んでしまいます。無料分終わっても課金して読みたいです。

かわいい

ぜーーーーーーーーーーーんぶ!可愛いが詰まった作品すぎる!!特に弟君何なの?あんな可愛い弟欲しい!!ぶんちゃんを助ける先生はほんとかっこいいし!!最高すぎる漫画!褒めすぎてしまう!次のフューチャー版も気になる!

by Salty

きゅんきゅん

生徒と先生という設定で始まり、卒業してからの2人のこともかいてあります!
    生徒と先生という関係であるからたくさんの障害があるけれど、それをどう越えていくのかがとっても気になりました!
    気に入ったので単行本も買ってみました!

先生いいですね。

先生、素敵だと思います。主人公の型破りな正義感も分かってくれてるし、弟にもとても優しい!主人公は先生が手を出してくれ無いって悩んでたけど、逆にだからこその愛情を感じますねー。今後の展開も楽しみ!

先生カッコいい!

どんどん読み進めてしまいました。
    先生カッコいいです。
    主人公は純粋で可愛らしいのですが、恥じらい方が少し過剰じゃないかと思えてしまったけど。
    ハッピーエンドで良かったです。

後半でグッときました

続編まで出ていたので読んでみました。途中までは普通にくっついたり、すれちがいを繰り返すラブラブ学園ドラマと思っていたけど、先生の秘密を知ってから一気に深くなりました。まさかの結末でした。お父さん、厳しすぎ。

キュンキュンしました

先生と生徒が内緒の結婚生活をするお話です。元ヤンやらおかえりなさいのコスプレなど、随所に笑いもありつつ、普段は温和な先生が嫉妬したり、主人公を男らしく守るシーンにキュン死にしそうです♪

高校生の女の子が弟と2人で生きてかないといけないって…
    親戚中たらい回しにされても たくましく頑張るヒロイン。
    生活のために高校の先生と結婚することになるんだけど、ちゃんと大事にされてるのが感じられて、キュンとします。

有名なヤンキーが教師に

有名な元ヤンキーが、見た目おとなしい感じの真面目な教師に。だから、きれると何気に怖くて喧嘩も強い(笑)複雑な環境下の教え子と、秘密の結婚生活を送ることになり見ててワクワクする。

表紙の絵がかわいくて読みはじめましたが予想以上に良かったです!
    先生ステキだし主人公の女の子はかわいいしキュンキュンさせられます!
    泣けるシーンもあり本当にいいストーリーですよ!
    まだ途中までしか読んでいませんが課金して必ず読みます!