みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高の先生!

なんて素敵な旦那様なんでしょう!
    それが、先生だなんて。ありえない状況も初々しい2人と小さな弟の癒しで、丸く収まってます!
    その後のエピソードもあって、作者様、分かってらっしゃる!

生徒姉弟を助けるために結婚する先生。

鉄平の癒しもあり~の、周りを巻き込んでのコメディ要素も良かったです。
    それぞれの問題も解決でき、ほんとの夫婦になって終わったのはとても良かったです。

無料分を読んでいます。めちゃくちゃ好きな物語です。絵も好きだし、内容も良い!鉄平くんが可愛い!ポイントも安いので、続きを購入していこうと思ってます。

こんな先生がいたら本当に羨ましい。文乃さんもここ強いだろうし、てっぺいちゃんの育つ環境もええもんやなあと。

by atton

みんな素敵

先生も文乃も、なんといっても鉄平くんがとにかく可愛すぎです!!!
    鉄平くんの「ブンチャ」と文乃を呼ぶのもめっちゃ可愛すぎてたまらない。

先生も優しいし、文乃も辛いことはかりだったけど、弟の鉄平くんをすごく大事にしていて健気でかわいい〜

先生と幸せに慣れて本当良かったよん。

意外と

ギャーギャーうるさい漫画かと思いきや意外としっかりしていて
    主人公も(その弟も)魅力的で楽しく読めた

ぶんちゃんが良い

設定はあまりにも非現実的ですが、ぶんちゃんが素直で一生懸命なので、応援しながら読んでました。てっぺいくんもかわいい。

両親を亡くしたぶんちゃんは弟を養うために先生と結婚!
    先生も二人をたすけるために危険をおかしてでも二人と一緒にいてとてもよい関係~

鉄兵くんがとても可愛いです。文乃がまーくんに迷惑をかけないために離婚届を置いて家出したとき、「ブンちゃんは僕が守る」と言って文乃に付いていき、文乃に見つからないように、まーくんにもらったアメを落としながら歩いて行き、気付いたまーくんが迎えに来てくれるようにします。
    気付いたまーくんが駅に行き文乃と鉄兵を抱きしめるシーンは感動して泣きそうになりました。

キュンキュン恋愛

なかなかこういう感じの物は先が見えてしまいますが、良いですね、こういう展開。ワクワクしたがら続きを読んでます^_^

by mnmmana