みんなのレビューと感想「断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスV」」(ネタバレ非表示)

心がすれ違っていく巻

主に栖佑さんとかずくんの遠距離恋愛に陰りが見え始めてどんどんすれ違っていくかのような巻ですね。
    一途に親友を大切に、彼氏を信じている栖佑さんが健気でめちゃくちゃ可哀想になってしまいます。
    かずくんは基本一方的なところが好きになれない。

番外編から入った

八日堂が気になった女の子には、遠恋中の彼氏あり。幸せそうだし、彼氏も彼女を大事にしてるみたいだし。つけ込む隙ある?あんまり御都合主義な別れ方とかしないといいけど、でもこの作者の描く切なさが好きなので読むつもり

八日堂は最初から栖佑の事がすきだったんですね。

でも、栖佑は名古屋のかずくん一筋。

どこから八日堂の事が気になるようになったんでしょうねか

恋愛な感じ

可愛い少女、遠距離恋愛で、楽しそうですねえ!
    何をするのもどうするのも一緒!
    時間の許す限り一緒にいたいですね!

もわんと

早よくっつけー
    早よ別れろー
    と思わせたなぁ。
    浮気を応援しちゃったよー!
    一貫性があるようなないような主人公好き

いいですね、遠距離恋愛。でもこのカップルはお互いモテるから、前途多難なら予感。はやくゴールインできればいいのに。、

恋愛において断れないって言うのはこまるよね。
    相手に騙されてても気づけなかったり許しちゃったりしちゃうしね

舞とカズをひたすらに嫌いになる巻。舞とカズってお似合いだと思うんだけど。ひなの心をおもちゃにする辺り。舞の思考回路おかしいよ。友達に戻るのはあんたの勝手だし。元々カズにとってはオトモダチでしかないんだから。本当に舞嫌い。ひなが気の毒。彼氏への当て付けをしてしまってはいても。

タイトルが

確かうそつきパラドクスってやつだよね?
    なんていうか三角関係?の不思議な関係。この作者さんもこういうドロドロしたのすごいうまいですよね。

絵柄が可愛くて女の子がめっちゃいい感じです好みです!機会があれば続きを読んでみようと思います!!!!