みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

飛行機事故で両親を亡くした兄弟が
    学園の理事長に引き取られる。
    理事長は後見人となる代わりに
    授業以外はベビーシッターとして
    働くことを交換条件に!

まだまだ子どもなのに、自分よりも
    お互いを気遣う兄弟に感動( 〃▽〃)
    理事長も恐いだけの人かと思ったけど
    とってもハートフルなお婆ちゃん(*´∀`)

可愛すぎ

この作者さんのマンガ元々好きだったので読んでみましたが、よかったです。想像以上に感動した!
    コタとりゅうちゃんが両親なくして学園に来たばかりの頃コタが熱出てりゅうちゃんがなくなった両親に電話しようとしたけど、亡くなって電話することも出来ない、天涯孤独であることに気づいたりゅうちゃんを学園長がやっと気づいたか、と一人で背負うんじゃないと感動♡♡♡

もうやばいくらい虎太朗がいちいち可愛すぎます!鷹とお兄ちゃんのやりとりも何だかんだ仲良しで楽しくてキュンキュンします。おばあさんもツンデレがツボ(笑)虎太朗のもじゃが大爆笑でした!兎田さんはグダグダな感じがいい感じ。まだ半分ですが続きを早く読まなくては!とにかく竜・虎太朗兄弟最高!私も弟が欲しい!(笑)

かわいい

かしまくんと子供たちのほのぼのとした日常がえがかれていてとてもたのしく読ませてもらっています!
    特にこたはお兄ちゃんといるととてもとってもとーってもかわいい!なにあの生き物っていうレベルで家に欲しいくらいです。
    また今年からアニメが放送されていて見逃せないものとなっているのでまだ見ていない方は見たほうがよいと思われます!

やば

もーーーなにこのまんが少し泣ける!!!
    あたしも子供いるからこう言う漫画見ると涙止まんない!!!!別にそんにくことないかもしれないけどもー出だしとか兄弟揃って自分の気持ち押さえ込んでるとことか見てるともーーーーー涙が~ーーー!こりゃーほんと素敵な作品だね!なんかがんばろうておもえるようなさくひんだなて思った♪

とにかく子どもたちがみんな可愛いです(ノ_<。)
    可愛いのに泣けるシーンもたくさんあります!
    買わずにはいられないです

可愛い♡

子供たちが可愛い!子供たちは可愛いし、いい人達ばかりで和みす。

かわいくて泣ける

両親を飛行機事故で亡くした兄・竜一と弟・虎太朗。同じ息子夫婦を亡くしたおばあさんに引き取られ、学園のベビーシッターになる竜一。とにかく竜一が良い子で、彼が何かで涙するたびにこちらも泣けてくる。そして我慢出来る子な虎太朗も他の子供たちやたくさんの大人たちと触れ合うにつれてどんどん表情豊かになっていくのも見所のひとつ。

ほっこりする

無料分しか読んでないけど、まさか理事長に泣かされるとは。笑
    気分が落ちた時にでも続きを読んでみようかな

カワイイおチビちゃんず

私も共働きなので子供の気持ちも考えされられます。
    我慢しちゃう子も叩いちゃう子も色々いるけど、みんな気持ちは一緒