みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい

アニメ化でこちらの作品の存在を知りました。ほのぼの、そして笑いあり涙がありですごく大好きです。こたろうくんかわいい。

可愛い!可愛い過ぎる!アニメをちょっと見てめちゃ可愛くって!漫画も読んでみたくなりました。こたろうくんが超絶可愛いし!

登場人物がみんなイイ♡

不幸な事故でご両親を亡くしたけど、同じ事故で息子さん夫婦を亡くした方が面倒をみてくれる事に……。
    面倒を見る代わりに、学園でベビーシッターをする事になった主人公。

ベビーたちがとても可愛く、愛らしいです♡
    主人公の周りはとても賑やかで、涙もあり、
    面白いハプニングも多々ありどの話も楽しいです(๑•̀ㅁ•́ฅ

ベビー達がやんちゃなのでイライラする時期もありましたが、全体的にストーリーが良いし絵がとても可愛いので、読んで良かったと思います。

by leonard

竜一と虎太郎にはほんと幸せになって欲しい。そう願ってる。それにしても虎太郎可愛いな。お弁当届けるところなんて何回も読み返しちゃった。

こたろうくん可愛いー。そして兄ちゃんいいひとすぎるーーーーー。アニメで見て漫画が読みたくなりこうにゅうしました。面白いです。

無料配信分まで読ませて頂きました!とにかく虎太郎がちょ~可愛い~♪可愛すぎてうちにも欲しいくらいに可愛い~♪そして、兄弟愛が泣けます♪

本当に好き

赤僕と似た感じだけど、コレはコレで好き!コタの健気さに泣ける。じっと我慢するコタをギュッと抱きしめたくなる。

とにかく

虎太郎くんがカワイイのですよ(∩´∀`∩)
    お兄ちゃんラブなのが最高だよ!私は犀川さんの謎の多い所がとても気になりますが、とにかく愛され兄弟万歳!の漫画でどんどこ読み進められちゃう。

感想

ちっちゃい子はみてて飽きない可愛いしでもほんとに子育てとかしたら凄い大変なんだろうな〜って考えさせられる漫画ですねでも普通に皆可愛いしみてて楽しかったです