みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きすぎる漫画です。
こたくんもそのままでいてほしい。
個人的には、先輩が好きだけど、みんな幸せになってほしいーっす。by xxx44e-
とにかく、子どもたちがすごーくかわいい。弟思いのお兄さんが、とてもすてき。自分も両親を失ってつらいのに、自分は二の次で弟を思いやる兄弟愛。
by ミステリ大好き主婦-
面白そうなストーリーなので、読み始めました。絵がキレイだしストーリーのテンポもよさそう。続きが楽しみです。
by コミすき-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いですし、絵が可愛いので癒されます。楽しく読ませてもらってます。by chans-
ほんわか系です
しんみりあり笑いありのほんわか系です。事故で両親を亡くした年の離れた兄弟を取り巻くほのぼのストーリーでおすすめです。
by 不思議な物語-
始まり方が突然で。理事長がクセ強めで(笑) 生徒たちにさせようと思ったベビーシッター部も思うように行かず。試し読みでは、やめようかなと思ったけど他の方のレビューに涙ありと書いてあったので、もう少し読んでみようかな。
by あんころan-
可愛い!可愛い過ぎる!アニメをちょっと見てめちゃ可愛くって!漫画も読んでみたくなりました。こたろうくんが超絶可愛いし!
by うひょひょ-
無料配信分まで読ませて頂きました!とにかく虎太郎がちょ~可愛い~♪可愛すぎてうちにも欲しいくらいに可愛い~♪そして、兄弟愛が泣けます♪
by ぶん☆たん-
子供たちがめちゃ可愛い
キュンがとまらない。兄弟愛が尊い。でてくる子供たちが可愛いのなんの。感動沢山あり、2人兄弟を応援したくなること間違いなしです。
by リエ?-
無料分だけ読みました。
子供のかわいさ、愛おしさがふんだんに出てる作品だと思いました。
かわいいです。by りんごりんごりゅうじ-