みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

もじゃばぁちゃんが大好きです。元祖ツンデレ?ツンツンしているおばあちゃんを可愛いと思えるマンガはコレくらいじゃないかな?
by 裕姫-
みんなかわいくてかわいくてほっこりします
子供は子供なりに一生懸命で、育てる周りも一生懸命。みんなが幸せになりますようにby ららjm-
ほっこり
ほっこりさせてくれるいいマンガだと思いますが、設定がちょっと中途半端な感じがして入りきれない感じです。個人的にですが
by ならしん-
可愛いすぎる‼️
虎太郎ちゃんが可愛いすぎて、ついつい読むのが止まらなくなります。他の先生たちのお子さんも可愛くて大好きです!私は可愛さに癒されながら、涙なしには読めません!所々に泣けるポイントがあって、鼻と目が赤くなります。
小さい子が2等身で可愛らしいです
作者さんが赤ちゃんを書くのが好きなんだと思いますが仕草や言い方などが可愛らしさにあふれてます
ほのぼのしますby 匿名希望-
いつまで
この本いつまで続くんだろ…。
本屋みたらコミック沢山でてる。どの話もだいたい同じの内容だけどほっこりはするかな。毎回どの子かにスポット当てているけど、ほぼ内容は一緒。課金してまでは読まないけど、つまらないけど無料分は潰しで読む予定by 匿名希望-
虎太郎くん可愛すぎ、もうメロメロ健気な2人が最高涙無しでは見れない作品ですが2人の成長がとても気になります。最後まで読みたいです
他の作品を読んでいるときから、赤ちゃんの書き方が可愛いなぁと思っていたのですが、毎話可愛いキャラがたくさん登場します!
癒される
絵がとても綺麗で、見やすい!
そして何より、出てくる子どもたちがめちゃくちゃかわいい‼️‼️
単行本集めてます。
始まりはなかなかディープてすが、校長先生をはじめ、周りの人達が本当にみんないい人で、幸せな気持ちになります。
年の離れた兄弟最高!by minidoralove-
懐かしくて
昔単行本を買って読んでました。
単行本を処分してしまって懐かしくて購読始めました!
やっぱり鹿島兄弟と狼谷兄弟が面白い。
ベビーシッター部があったなら入りたかったなぁ。
現実問題無理だろうけど(笑)by 匿名希望-