みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

もじゃばぁちゃんが大好きです。元祖ツンデレ?ツンツンしているおばあちゃんを可愛いと思えるマンガはコレくらいじゃないかな?
by 裕姫-
可愛いすぎる‼️
虎太郎ちゃんが可愛いすぎて、ついつい読むのが止まらなくなります。他の先生たちのお子さんも可愛くて大好きです!私は可愛さに癒されながら、涙なしには読めません!所々に泣けるポイントがあって、鼻と目が赤くなります。
小さい子が2等身で可愛らしいです
作者さんが赤ちゃんを書くのが好きなんだと思いますが仕草や言い方などが可愛らしさにあふれてます
ほのぼのしますby 匿名希望-
虎太郎くん可愛すぎ、もうメロメロ健気な2人が最高涙無しでは見れない作品ですが2人の成長がとても気になります。最後まで読みたいです
癒される
絵がとても綺麗で、見やすい!
そして何より、出てくる子どもたちがめちゃくちゃかわいい‼️‼️
単行本集めてます。
始まりはなかなかディープてすが、校長先生をはじめ、周りの人達が本当にみんないい人で、幸せな気持ちになります。
年の離れた兄弟最高!by minidoralove-
大好きなお話
もともと大好きなお話なので ついつい衝動買い(笑)保育ルームの子供たちや登場するキャラたちが みんな個性的で大好きです!❤
大好きです。
とても可愛いくて癒されてます。
早く続きが読みたいです。
兄弟の絆や子供が苦手な人が少しずつ克服していく様子がとても素敵です。by 匿名希望-
かわいすぎ!
とにかく子供好きにはたまらない漫画だと思う!鹿島くん良い子過ぎ😭😭兄弟の関係性もたまらなく私は好きです!こたろうくんかわいいよー!!
可愛げ満載
兄弟愛がスゴすぎる。余すところなく、子ども達のめんこいとこが満載。読み進めれば読み進めるほどどんどんハマってきた。可哀想なんだけど可哀想じゃない。
可愛いにも程がある‼︎ そして泣ける!
絵は可愛らしく、特に二頭身の子ども達のキュートさにきゅんきゅんします。
両親を事故で亡くした兄弟が、血縁でもない学園理事長に引き取られ、園内の職員用保育園のお手伝いをするスターリーながら、深刻すぎず、皆がイイ人で、ハートフルさに癒されます。by にしむきこ-