みんなのレビューと感想「うちのポチの言うことには」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ぽちがイケメンすぎる!
主人公には特別な力があって
主人公を、守るボディガード的な
役割なんだろうけど
引き込まれる内容ですby 匿名希望- 0
続きがきになる!
まだ途中までしか読んでいないけど…
遥くんかっこいいー!
あと、ファンタジーな世界観もすごくすきです…!by 匿名希望- 0
予想外でした
平和なボディガード話かと思いきや、後半のダークさは予想外でした。ただし、終盤は駆け足な気がしました。ハッピーエンドでよかった。
by しんくま- 0
絵が綺麗
ポチが表情には出さないけど、しっかりとお嬢様のことを守っているところがなんだか切ない。
家柄にはやっぱり逆らえないなかな?by 匿名希望- 0
絵が可愛すぎますが内容はシビアですね
ちょっと絵が可愛すぎますが、死と再生が隣り合わせというシビアな内容はなかなか面白いと思います
過保護に閉鎖的に育てられたことを差し引いても、ちょっと主人公が幼すぎるかも知れません。お父様も、もう少し抱えていることの重さと年齢相応に描き分けられていたら、引き締まっていいような・・
でもそれを全てカバーできる内容だと思いますby アザらし- 0
橘先生の作品の中でもトップクラスの漫画だと思っています!!今回は女の子ももちろん好きなんですが、男の子がツボ!!
とにかくときめく
少女漫画らしく主人公がポンコツで、ポチの気持ちにまったく気づいてないのがらしいなと思うけど、育ちを思うとある程度は仕方ないのかなと思えるレベルなので普通に読める。
後生大事に隠して守ってお嬢様に幸せになってもらいたいだろうに、めちゃくちゃお嬢様のこと大好きな遥くんが一途可愛いです。お兄ちゃんと遥くんを間違えたお嬢様に、手を握って「これが俺の体温です。」っていうシーンがときめきの塊なんでぜひそこまで読んでほしいです。by 匿名希望- 0
途中で止めました
10話まで読みました。
で。
もういいかなぁって感じです。次の購入はないです。
絵が苦手です。(10話まで読んでおきながらなんですけども)
慣れるかなぁって思ったけど、慣れたけど好きにはなれなかった。by 匿名希望- 0
最初はなんとくで読み始めましたが、どんどん面白くて引き込まれていきました。
主人公を取り巻くイケメン達。逆ハーレムが好きなので個人的にはサイコーでした。
主人公とポチの不器用さがムズムズしましたが、それもまた良かったです。by 匿名希望- 0
作者さんがすき。
作者買い。
主人公はまたもとろこくてどじっこ天然天使
でも、背負っているものやら守るべきものやら
タイトル詐欺(笑)
テンポが悪くないので読んでいても飽きたりはしにくい。すぐコメディ入ってくるけど、シリアスでもあり、続きが気になる。by たたまたまき- 0