みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかほっこりする2人のラブストーリーでした。ラブストーリーというには疎い2人って感じなのですが、思い合ってるのがわかってきゅんとしました。

完結している評価の高い作品だったので、読んでみました。話はおもしろいのですが、女の子の見た目が幼すぎてちょっと抵抗あります…

by iiiyyy

無料分の最後ら辺に近づいてきました。
    なかなかストーリーに入り込めず、ずっと読んでませんでしたが、占い師登場からコメディになってきました!

いい!!

身分違いの恋愛ものはよくあるけど、こうらんが健気でかわいいから好き!

シキもほわーんとしてるのに強くて頭がキレる感じがいい!

よくあるパターン

貧乏で身寄りの無いカワイイ主人公が、キレイで真っ直ぐな心を持っている。助けた相手が帝となる王子。。お互い惹かれる。身分差に悩む。。。今のところこんな感じ。

面白い!

絵がキレイで無料分を読みはじめました!
    主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
    とにかく次の展開が気になっているところです!

無料分があったので読ませてもらいました。絵が幼く、好みは分かれるところかと思います。お話は楽しめました。

とても良かったです!

面白くて、つい全部読んでしまいました。
    セリフが、時々深い言葉もあって、
    主人公の性格が、とても良くて
    好感が持てました!
    おすすめの作品です!

めちゃくちゃ面白くてハマりました。絵は可愛いのにストーリーはなかなか壮大で、ハラハラドキドキシーンからほっこりシーンまで様々で飽きませんでした。ラストは見ものです!!おすすめ!!

by h.y.r.h

コミックスを全巻持ってます。
    香蘭も可愛いけど、やっぱり志季が好きです💓 自分の気持ちに気付かない鈍感さ!
    もう読まないから売りに行こうとすると、毎回弟に止められる謎の吸引力のあるマンガです笑

by CLELR