みんなのレビューと感想「翼を持つ者」(ネタバレ非表示)
大好きです!
寿がらいもんへの恋心に素直になっていく様子、愛らしくてたまりません!
らいもんもそれに優しく待ってあげて、心が通い合っていく二人が見逃せません!- 0
とても大好きな作品
何十年も前に読んだけどずっと記憶に残る作品。
元気いっぱいな主人公とまわりの登場人物でわちゃわちゃして見えるようだけど、実はとても優しくて心に響く作品です。by うぬむ- 0
懐かしい
小学生の頃ハマって全巻持ってました。懐かしいなぁ。ライモンが好きでした。
約30年?経って見返すとこんな絵だったっけなぁって思っちゃいました。笑by 星どろぼう- 0
作者買い
この作品は作者買いです! さすがのストーリー、そして展開。心に響く数々の名言。
ヒロインは可愛いし、応援したくなる!
ヒーローはイケメンでめちゃくちゃ格好いい。by あやぱじゃま- 0
フルバが大好きなのですが、こちらの作品もそれに並ぶ名作です!
フルバ好きな人は是非。
作画が若いほうなので、それも味があっていいです。by みんーみん- 0
学生時代から大好きな作品です!
世界観とかキャラクターとか全てがいい!
寿と雷文みたいに心というか魂?から通じ合ってる関係にすごく憧れます。by T24- 0
面白いです。
高屋先生の大好きなフルーツバスケットから飛んできました。こちらの作品もキャラがそれぞれ特徴的でとっても楽しいです。もっと有名になってほしいです。
by コリンセイ- 0
高屋先生大好きな作品のひとつ。
先生の作品は人間の感情をうまく表現していて、
あ、わかる。とか、あったりします。
主人公が元気いっぱいでたまにおっちょこちょいでかわいいです。by うさ12- 0
面白い。まずヒーローと当て馬のどちらも魅力的。羨ましいくなるラブコメ。異世界やけど微妙に日本も出てくる。
by にまはな- 0
この先生の作品初めて読みました。表紙の印象は良かったのですが中身の絵は好みではありませんでした。
評価が高いので読み進めれば面白くなっていくのかもしれないですがもういいかなーとなってしまいました。無料分まだまだありますが途中で終わります…。by いぬがら- 0