みんなのレビューと感想「翼を持つ者」(ネタバレ非表示)

翼を持つ者

一目惚れ

盗賊である寿に恋をした軍人。本気な様な揶揄っている様なで行った先々でちょっかいをかけるので寿は打ち切れ。苦労、が、身を結んだのか2人は相思相愛に。やがて世界を巻き込んだ争いに発展する事に。

by 光薫

びっくり

高屋先生がこんな少年漫画みたいなファンタジー?描くとは知らなかったな。しかしやっぱり主人公が最初男の子かと思った。無料分しか読んでないけど、これから楽しみ!

この作者大好き

当時この作者の作品にはまり、全て読破してました。翼という願を叶えてくれるものを探すたびなのですが、その翼という存在に隠された秘密が中々切ないです。

リアルタイムで観てました
    必死で生きる姿は見ていて心苦しいとこもありましたが、流石先生でした
    6巻で完結してくださってスッキリしました

この作者の別の作品も読んていましたが、可愛らしい絵とは想像もつかないような世界観が描かれています。人間の負の部分を表現するのが上手いと感じた作品です。

わー

フルーツバスケットが好きで、こちらも読んでみました!
    いやー
    かなり面白かったです!
    なんでこの方のキャラのセリフってどれも刺さるのでしょうか。

少女漫画っぽくはない

なんかゴチャゴチャした戦闘漫画
    フルーツバスケットの作者ですが、内容の重さ以外は違うテイスト。
    巻数も少なくすぐ読める。

盗賊

一人で生きてきた主人公のいる世界は、まだ実感がわいてこないながら、彼の動きや彼女に対する思いは見てみたいと思います。

最後は感動

読み書きができない寿がまた可愛い。らいもんの寿愛がすごくておもしろい!
    この人の作品は、やっぱり好きだなー

懐かしい!

小さいころ、すごくはまって読んだ記憶があります。二人の関係にもドキドキして、ストーリーも面白かったです。