【ネタバレあり】純愛ラビリンスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
王道ラブストーリー
いかにもなかじ先生が書きそうなラブストーリー。まぁ、王道ですよね。
なんとなく先の展開が読めてしまうのですが、それでも読み進めたくなるのがこの作家さんの凄いところだなと思います。
個人的には、兄が親もシンガーでカッコいい芸能人で、妹は兄とは血のつながらないフツーの子なのに、最後芸能人になってるってところが『ありえないでしょ』と思って最後の最後にドン引きしました。by 晴れ風- 0
かわいい!
みんなかわいくていい子~!いつもの義兄妹の禁断の愛かと思ったら家族愛あふれるぽかぽかするお話。でも最後があっけいない…
by じゅん22- 0
絵が可愛いですね。
そしてとても懐かしいです。
お兄ちゃん、隣人がアイドルなんてとっても羨ましい限りです。by 特・匿名- 0
無料分まで。
絵が可愛らしい。話の内容も可愛らしい。アイドルや芸能人、血の繋がらない兄妹とか、子供の頃だったら夢中になったかも。花ゆめらしい恋愛話かと。by yamanen- 0
兄弟
ハルトのシスコンとウミのブラコン具合がとても大好きです。レイラとハルトのコンビも最高に好きで面白いです
by ふうまく- 0
この方の漫画は、小中学生の頃に隣の双子シリーズから始まり、レッド、カラフルBOX等読んでました。中でも、双子シリーズが好きだったな~
この作品は初めて読ませてもらいました。
が、私はいまいちだったかな~。
無料分までしか読んでないけど、たぶん、ウミとハルトは血が繋がってなくて、でも2人は両思い。お隣のレイラはウミを好きになるんだろう…と予想できる。ハルトとレイラは仕事でのライバルだけど、ウミを巡ってのライバルになるんだろう、と思います。
なんか予想出来る展開で、話もあまり引き込まれてなかったです。なかじ有紀さん作品という事で期待以上の気持ちがあったからかもしれませんが…by 茉波- 0
昔から作家さんが好きでした。
お兄ちゃんがあんなにイケメンだったら、ブラコンは間違いないと思います。どう恋愛になっていくのか楽しみです。by ドナルドかわいいねさん- 0
兄がアイドルなんてありきたりな設定。流行ってるのかな?安定した面白さ。そして同じ芸能界のライバル登場!きっとこれから妹の取り合いかな
by かみならした- 0
無料分だけ読みました。ハルちゃんだけ血が繋がってない→歌手だけはダメ→本当の親がミュージシャンなのかな?
by なんぷらー333- 0
なかじ有紀さんの漫画は学生時代のときからファンです。
とにかく、どの作品も登場人物が純粋でかわいくて、読んでるとほっこりします。
たぶん、兄妹は血がつながってないとかだろうな、、。
きっと、隣に引っ越してきたレイラは主人公のウミのことを好きになるだろうなと、先が読めそうですが、、それでも、読みたくなるんです!
登場人物みんなが性格がよいからかな。by でんでんてん- 0