みんなのレビューと感想「隣のDOUBLE」(ネタバレ非表示)

隣のDOUBLE

あぁー、懐かしい。
    月課金のポイントが余ったので、懐かし作品検索掛けました。
    私は藤也推しでした
    あれ、最後どっちとくっつくんだっけ?
    おぼえてない…。
    これは読まないと(笑)
    しかし、余ったポイントでは足りない…追加課金決定ですね…💧

懐かしい!読んでました。けど、私は、おうたが良かったなー。とうやは完璧すぎ。おうた君とくっつくって結末はまあないだろうけどねー。

昔、とても好きだった作品です。主人公がとてもかわいいです。双子が出てくるものは多いですね。ありがちだけど読みやすい作品です

若いとき読んでた

中学生か高校生の頃に読んでいてキュンキュンしてたのを思い出して読んでみました。懐かしい!今の中高生とは文化が違うから受け入れられないかな?ネットとかスマホとかあんまりない時代だったし。

懐かしのなかじ有希先生の作品ですね!
    コミックでも持って読んでました。
    双子でイケメンの兄弟から想われるヒロイン。
    ただただ羨ましくて、こんなシチュエーションに憧れながら読んでました!
    実際には無いんだけど、出てくる男の子みんなに好きになってもらえるヒロイン。
    なかじ有希さんだと、嫌味なく爽やかに描かれてて、今読み返しても面白かったです!

双子の男の子が、同じ女の子を思いを寄せてしまい。片方と両思いのお話です。
    確かに可愛いし好きになるのもわかる。

久しぶりになかじ先生の作品覗いちゃいました😻
    学生時代にどハマりしてキュンキュンしながら読みあさった頃が懐かしくなりました
    やっぱり 先生のキャラめちゃくちゃ可愛いです🍀
    また 読みたいな💞

学生の頃にめちゃくちゃはまりました、なかじ先生...!
    すべての女子の欲望を叶えてくれるよね。幼なじみ、双子、イケメン、みんな私を好き...笑
    アラフォーの今読んでもときめくわー

紙媒体のコミックスも持っていたのですが、懐かしさから購入。絵柄は可愛いけど、ちょっと煩い感じがします。お話は王道な少女漫画なので、安心して読めます。