みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

オススメ
狼陛下の側にずっといてあげて欲しい
妃はあなたしかいない
早く、思いを伝えられるように
もう離れたくないはずby Yん-
再スタート
はじめはコミックで読んでいてフェードアウトしていたのですが、レビューのよさに再度読み始めました。やっぱり遊鈴のキャラクター好きです。
by あやのすけ98-
かなり好きです!
夕鈴のキャラが最高です。芯があって、まっすぐ強くて。ただのおとぼけじゃないけど、やわらか~い感じで!by 匿名配送させて-
面白い✨
陛下の二面性がギャップがありとっても素敵です✨
身分の違いもあり両思いに気づいていない二人ですが、これからも見守りたいです♪by りほjiro-
もう、とっくに、狼陛下は、ユウリンの事、大好きだからさ~💕ユウリンも好きになったんなら、演技要らないでしょうよ😅
by たまちゃん2525-
狼陛下の花嫁大好きです!
夕鈴の素直な性格と狼陛下の二面性が絶妙
少しずつ惹かれてあっていくところが自然でドキドキしますby となりのととこ-
何度読んでも楽しい
冷酷非情の狼陛下。恐れられる狼陛下は演技であり、本性は子犬。バレないように臨時花嫁バイトで雇われた夕鈴。狼陛下は演技だと分かっていても恐ろしくてドキドキする‥が、あら?このドキドキはもしかしたら💕…
実は狼と子犬どちらも陛下の本性なんだが。
姑役の上司、おせっかいな老師、護衛の隠密、名家の令嬢・令息、外国の王女、などなど登場人物が多彩で皆んな魅力的。by キャラ好きばばぁ-
狼陛下
狼陛下はバイト妃の夕鈴を気に入ってるのに、本人はあくまでもバイトで自分に妃は向いてないと思っている。でも陛下にはドキドキする。
身分違いの花嫁は、この後どうなるのか、楽しみ。by まよ。-
可愛らしい話です。
設定自体はありがちなのですが、可愛らしい絵柄で読むとホッコリします。可愛らしい子犬陛下と、かっこいい狼陛下のどちらも好きです。
by 葉音25-
陛下の素の顔見せてるのにね💦
狼陛下も可愛い陛下もどちらも陛下なのに演技と言ったことを信じ込もうとしてるように思うよ~💦
緊張も怖さも恋してるからじゃないかな~❣️
バイト妃で好きになっても報われることは無いと諦めてるから💧
陛下が踏み出さないといなくなっちゃうよ😢
幸せになってほしいよ~💕💕by 藍は愛色-