狼陛下の花嫁
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全322話完結(26~50pt)

評価5 48% 1,288

気になるワードのレビューを読む

841 - 850件目/全2,680件

好きだなぁ

この二人の掛け合いおもしろい(笑)
    続きを買おうか迷ってしまうなーー
    先が気になるけどどうしよっかなー
    二人がどうなるのか。。。
    んーーー気になる!

めっちゃハマる!

ありきたりと言えばありきたりな気もするストーリーですが、ハマりました!
    狼陛下かっこいいですし、ド天然でまっすぐな夕鈴もオモロ可愛いです。
    本当は両思いなのに、お互い分かってなくてじれったい感じもニヤニヤしながら楽しめます。
    幸せなおとぎ話といった感じの内容で、試練はあっても辛くて苦しい感じがないところも好きです。

内容がうすい

最初は甘々な展開にワクワクしましたが、それ以外ほんとに何もない。
    掲載されている本の傾向なのか、中身が薄くてそれだけ?ってなる事が多かったです。

バイトで花嫁ってって思ったけど、夕鈴の一生懸命さだったり真っ直ぐさ、狼陛下の色々な顔が見れて、笑えるし、無料分しか読んでないので、今後の展開が楽しみです^_^

なんだかんだ読み進んじゃう

レビュー高いんですね〜
    絵が上手いんだか、下手なんだかよく分からないですけど、焦ったい期間がちょいと長い気がします。

頑張るヒロイン素敵

とにかくハマりました!一気に読むには長かったので数日かかりましたが。
    所々にある軽い笑い。
    ハッピーエンドは良かったけど、いつの間にお子を作った?いつそんな行為に至った?と、あーあの時ね!って場面が、何度も読み返したが解らず。
    完結してない!?ようなので、今後にあるのかな?

主人公がバイトお妃という設定は無理矢理?政略ならありうる?でしたが、がんばり屋で真面目で、自律心もある主人公にすごく好感が持てました。
    狼殿下も子犬殿下もどちらもカッコよくて、優しくて素敵です。

お互いが相手の立場や生き方を尊重するあまり、とにかく展開はゆっくりです。なかなか進まなくて、じれったい!
    でも丁寧に想いを育てていくからこその二人の関係性がなくてはならないものになっていくのは良かったです。

微笑ましい!

気の強い素直な女の子と隠れ肉食男子の王様の話で、お互いに純粋に思い合っている姿に見ていてきゅんきゅんしてしまいました!一気に無料版は読破!有料部分もどんどん読んでいきたいです!続きが気になる!!!

by RRRY

長編が好みのかたはハマるかも

どんな展開になるの?
    最後どうなるの?
    でも終わってほしくない!
    ってタイプのかたにはおすすめです。

面白いです

無料分まで読みました。臨時の花嫁のお話です。バイトで花嫁を演じているのにだんだん本当に好きになってしまう感じです。面白いです。