【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(54ページ目)

ギャップが良い!

無料につられて読んでみましたが、予想以上におもしろかったです。狼陛下のギャップにやられました。続きも是非読みたいです。

裏表

のある陛下どっちも本性っていってるけど裏の陛下の方が男らしくて好き!笑上の立場に立つ人は信用できる相手が少ないから可哀想だけど花嫁ちゃんに出会えてよかったな!

陛下のギャップにやられました

陛下のギャップにやられました。
    あまあまなところも。
    やっと気持ちが通じ合った2人。
    この先が楽しみです。
    はやく話数追加にならないかなあ。

ハマりました!

陛下がだんだん夕鈴を気に入って、本当に好きになってく様子・夕鈴が陛下の為に行動する様が読んでて楽しく、応援したくなります。
    脇キャラもみんな素敵です。脇キャラを味方につけちゃう夕鈴もすごく素敵で、陛下への愛を感じます。陛下も夕鈴のことを大切にしすぎて空回ったり。。

無料分から始まり、有料でも読み、最終的に単行本買いました☆
    深夜3時まで読んで泣いて、二人の想いが通じたときには心から喜びました。
    それくらい素敵なお話でした。オススメです。

久々にキュンキュン!

無料分だけと思いながらも、ハマって一気に読んでしまいました。くっつきそうでくっつかない、じれったい感じがいいです。ここまでイチャイチャしながら引っ張ったんだから、せめて初夜のさわりだけでも描いて欲しかったなぁ〜

ニヤニヤしちゃうー

陛下がカッコよすぎー!!
    しかも時々可愛いタッチで描かれる絵が愛くるしい笑!!!
    読めば読むほど楽しくなる!
    主人公みたいになりたいわ(*^^*)

どハマりしました!

読んでいくにつれ、内容が気になり、ついついポイントも追加して読んでます!

夕涼の前だけ、本当の陛下でおられる…とっても素敵です♪

そして、夕涼にも大変好感がもてふたりが本当の夫婦になれることを祈るばかりです!!

他のキャラクターも個性的で読んでいて好感も持てました♪

続きがとても気になりますっ!

100話ぐらいから

100話ぐらいから、一気に恋愛モードへ突入します(笑)それまでの一進一退のゆっくりとした流れがあるからこそ、超萌えます!

独特の世界観に病みつきです〜♬

面白いです

二人の想いが通じ会う日はいつくるんでしょうか?でも身分が…?
    とっても面白いんですけど、なかなか更新されないので★-1で。
    いつ更新されるのかな。
    早く続きが読みたいです。