みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
面白い!!陛下のギャップ萌えです。夕鈴の強気な性格、ドンとした態度もいい!夕鈴がピンチになると必ず助ける陛下にキュンキュンです!!
絵が昔風だけど
とりあえず無料分から読み始めましたが、結構楽しめています。絵が昔風でちょっと残念ですが、これからも読んでいきたいと思います。
by 餃子はみんみん-
長い…
引っ張りすぎませんかー?
だいぶ話数進めてきましたが、
80話過ぎても進展しないこのふたり。
なんだか繰り返される同じようなお話しの内容に、
先の話数を考えると購入するのが鈍ってきました。
やっと少し前に夕鈴が、で、陛下も想ってはいるんだろうけど、
いやいや、いい加減さぁ、というおもい。
だって、まだ進展しなさそうなんだもの‼️
どうしようかなぁ。by 匿名希望-
仕事とはいえお嫁さんっていいなぁ〜あんなカッコよくてギャップがあったら気になっちゃうよね。早く本性で好きになってほしい
面白い!
ふと読んでみましたが面白いです。
夕鈴の性格が好きですね、可愛いです。
この後狼陛下とはどうなっていくのか楽しみです。狼陛下の可愛いバージョンも大好きです。by 匿名希望-
陛下かっこいい
が、主人公がいろいろ鈍感すぎて若干イラついてしまいます。序盤はそんな感じで展開が行ったり来たり。トントン関係が進んでいけばストレスなく読めますね。
夕鈴ちゃんカッコいい
皇帝陛下の妃役バイトをするはめになった下町娘の夕鈴が、庶民パワーで王宮の様々な困難に立ち向かっていく姿が健気でカッコいい。陛下がどんどんひかれていくのも無理ないね。溺愛ぶりがおかしい。
今まで少女マンガをあまり読むことがなかったですが、ハマってしまいました。無料分を読み終えたら、続きが気になって一気に課金して読んでしまいました。お互いがお互いを思いやれていて読んでいて面白かったです。
by シルクック-
うん
はやく続編が読みた過ぎて、本屋に駆け込み大人買いするぐらいおもしろくてハマった漫画でした。見る価値あります。
カムフラージュのための婚姻から始まったふたりですが
狼陛下がゆうりんに惹かれていく所が楽しい!
早く二人がラブラブになってくれるといいなぁ。by 匿名希望-