【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(38ページ目)
バイト
バイト王妃に笑ってしまいましたが笑
なかなか面白い!
外からのカモフラージュのために始めたことなのに、本気になってしまった2人。
ずっと幸せでいて欲しいです。by 匿名希望- 0
発想が面白い
15話まで購入。冷酷非情で有名な『狼陛下』の臨時の花嫁として秘密裏に雇われたヒロイン。でもその『狼陛下』は実は演技で実際は穏和で優しい人だった?そのギャップが面白いですが、狼状態も全てが演技なわけでなく本人の中に最初からある部分。ヒロインとこの先どうなるのか楽しみです。
もぉーーー大好きです!!夕鈴いいこ!陛下はカッコよすぎです!!10巻までかな?付かず離れずドキドキソワソワして、11巻で泣き、13巻でまとまるまでは遠距離恋愛…‼も~陛下不足で13巻迎えて燃え上がりました。。脳内ではもっとラブラブに…‼笑個人的にはそこまでが好きすぎて、もぅ何度も読み返してます☆14巻以降は溺愛ぶりが素敵です(*^^*)本当のイチャイチャが見れるのは良いところ♪
by たい たい- 0
絶対オススメ!
陛下大好きです!
狼の時も仔犬の時もキュン死にしました!
試し読みだけのつもりがコミックス全巻買って何回読んだかわかりません!
ゆうりんも可愛いし2人がイチャイチャしてるのをみてキュンキュンさせてもらいました!
絶対オススメしたい作品です!by 匿名希望- 0
無題
陰謀渦巻く宮廷、なのに軽ーくなれてしまう王様の妃って、、、そもそもバイトありなの?突っ込みどころは満載ですがホンワカして面白い作品です。
楽しいです
昔の中国の王宮の設定ですが、エロさなどはあまりなくライトなドキドキくらいですが、それでも楽しめます!
ちゃくちゃくと外堀を埋めていく陛下…とても好きです。
主人公も主人公できっちりしていて言うべきことは言うのでとてもスッキリしますしお似合いだと思うので早くくっついて欲しいです…by 匿名希望- 1
途中まで
無料の範囲まで読みました、本屋さんで気になっていたのでよかったです!でも続きはそこまで気にならないかな〜〜陛下の二面性は魅力的でした
面白い‼️けど、、、
ゆーりんとオオカミ陛下が、どーなるのか
気になって全部読みました!
ストーリーは面白いけど
もっと甘々な二人が見たかった、、、、
いつ、そーなったのかラストは
よくわからなかったです、、by 匿名希望- 1
かわいい
狼陛下と夕鈴が、惹かれあっていくのにお互い立場を超えられない・・・という過程が長くて長くてもどかしくて、途中でもう読むの止めようかと思ったけどやめなくて良かった^_^
長いけど2人の行く末が気になって読み進めてしまうお話です。by 匿名希望- 0