【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(37ページ目)
格差恋愛
父親にだまされて狼陛下の偽花嫁になった夕鈴と、李順以外に素の自分を見せない狼陛下がお互いに惹かれあっていく心境の変化とかが読んでて切なくてキュンとした。狼陛下の犬の部分が素で狼が偽りと勘違いしてる夕鈴も可愛い。
子犬が可愛くてきゅんきゅんする!陛下がヒロインを溺愛してるのがわかるから安心して癒される!続きを買う
歴史絡みの恋愛マンガは、現代版にないストーリーがあって、面白いと思いました。早く二人のハッピーエンドの終わりをみたいです。
巻にすれば19巻なので長いですが、飽きることなく最後まで楽しめました。普通の可愛い絵なんですが、ギャグっぽくなるときの絵もかわいいです☆
バイト王妃
ほわほわ王子なのに、強く冷たく、凛としたふりをして、可愛い王子さまです。
期間限定の奥さんだけど、二人が幸せになるといいなと、ほんわかします。by あずっす- 0
良かった!
久しぶりにはまりました!最初はワンパターンな展開かと思いましたが、話が進むにつれ、登場人物も増え、よりおもしろくなりました。主人公が愛されキャラで読んでいて楽しいです。
陛下は狼バージョンも子犬バージョンもどちらも良いですね。
夕鈴の無謀な行動力にはイライラすることもありましたが、その真っ直ぐな心のおかげで愛らしくもあります。
二人ともなかなか自分の本当の気持ちを言えませんでしたが、陛下が夕鈴をとても大事にしてるのがすごくわかります。
きちんと気持ちを伝えてからは、ラブラブ度が増しましたね。
最終的に世継ぎまで産まれて、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
狼陛下は大好き(о´∀`о)
だけどヒロインが大嫌いです(笑)
なので読みたい気持ちと読みたくない気持ちが半々で困っています。
狼陛下が本当にかっこいいのですが、ヒロインのテンパり具合があまりにひどくて本当にイライラ。そして毎回毎回意味のわからない怒りや嫉妬で狼陛下を困らせていることに更にイライラ。あんなに狼陛下のこと考えてるのにそれが恋だと分からないとか、本当にそんな鈍感な人いるのか?!っていうくらいイライラします。大体、そういうキャラにしたのでしょうけど、毎日激務で忙しい陛下の妃があんなトラブルメーカーでは私だったら面倒くさすぎて御免被ります。仕事の邪魔でしかないよ〜。余計な仕事が増えて、ちっとも心が休まらないよ(´ε` )
そんなに家に帰りたいならとっとと帰れよって思います。個人的な感情爆発させてすみません(笑)by 匿名希望- 18
どっちが本物?
可愛い王子さま?冷徹な王子さま?少女にもどった気持ちで読み進められる歴史もの。安心して熱く主人公を応援できて、気持ちがいい。
無料分から読み始めて、配信分まで読みました!
結末は想像できたけど、2人のやり取りが好きで気になって読みましたが、やっぱり面白かったです。
想いが通じ合うまで結構長いので、そこまでの経過を楽しみたい方にオススメです。by 匿名希望- 0