みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オオカミ殿下と姫
オオカミ殿下と唯一のお妃であるバイト花嫁との宮殿内の愉快で心温まる物語。
一生懸命なバイト姫の空回りが面白い。by しぶしぶかつかつ- 0
ゆうりん可愛い
後宮の話ってお妃さまがたくさんいる設定が多いけど、この話はない。両思いなのにがまんしてるゆうりんが微笑ましい。
by ドテ- 0
結構昔の作品で、ちゃんと読んだ事がなかったのですが、わりと面白いと思いました。絵はそんなにキレイって感じではなかったです。
by レビューを投稿する- 0
大好きな作品です。登場人物全員が愛おしくて、かわいくて夢中になります。笑いもありつつしっかりキュンキュンできます。
by よなて- 0
無料分のみですが…
サクッと話を読み進めたい方には、ちょっとじれったいかな?
でも、内容は面白くて、狼陛下にドキドキしながら読みました!続きが気になります!!by はちぶー- 0
紙の単行本を発売日に買っていました!
単行本をリアルタイムで購入していました!懐かしくて読み返しています。やっぱり狼陛下は最高です。単行本は完結まで揃えられなかったので、今回はぜひラストまで読みたいと思います^ ^
by めーぐちゃん- 0
中断中
とても主人公も狼陛下も可愛くてステキでキュンキュンしながら読んでいたのですが、主人公の行動がもどかしすぎて、ちょっと休憩中(中断中)で。。
by 可花- 0
ヒロインバカっぽすぎ
最初の方は初々しくて面白いかなーって感じだったけど、いつになっても現状把握もコントロールも出来ないエピソードの繰り返しで。少しテンポ良く成長して欲しい。
by ヨマワル- 0
レビュー数が高くて、どんな話なのか気になりました。
かわいい主人公がどんな話を描いてくれるのか楽しみに読みます。by みみりんみみりん- 0
陛下がかっこいい
ゆーりんを溺愛して大事にしてるのが良い。というか、陛下かっこよすぎる。素敵。幼い頃の話は悲しいけども、ゆーりんと幸せになってね。
by なごみとなー- 0