みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(257ページ目)
こんな風に大切にされたい☆
陛下はとてもデキル男で、女性ならみんな見とれてしまう美貌の持ち主。
そんな男性が、「私の妻はたった一人だ」と言って、ヒロインをひたすら大切にする姿にキュンキュンします☆
でもヒロインは、そんな陛下の事が大好きだけれど、立場が邪魔をして…二人の恋はなかなか進展できません!じれったいけど、でもキュンキュンする~☆
進み出してからがやっぱり面白かったかな♪
他の方のレビューにもありましたが、せっかく結婚できての初夜がどんな感じだったのか、もっと触れて欲しかったです~(笑っ)
今後が楽しみ♪
ちなみに、この作品が好みの方は、「黒伯爵は星を愛でる」もオススメですよ☆by こう見えてマンガ好き☆- 0
爽やか
陛下と妃のコメディータッチで、ストーリーも、面白可笑しく進んでいく感じで、久しぶりに読んだ少女漫画でした。
すいすい読んじゃうといつの間にか、200話を一気に読めて楽しかったですが、やはり少女漫画なので、夫婦感が夢見がちではあります。
なかなか追加の話が無いのは、少女漫画特有の遅さでは有りますが、最後は、どこまで行くのか何処で、話を上手く切るのか楽しみです。by 匿名希望- 0
お気に入りの作品!
時代物?と思いきや、読みやすいし、ヒロインに凄く好感がもてます。
焦れったい関係にひやひやドキドキしながら、楽しく読めましたby 匿名希望- 0
ハマってます
ちょっと前ですが、無料分だけ読んで先が気になってしまい単行本で最新刊まで読みました。
2人のやりとりが可愛くて〜
もう何回も読み返してます(*´∀`)by 匿名希望- 0
裏表
のある陛下どっちも本性っていってるけど裏の陛下の方が男らしくて好き!笑上の立場に立つ人は信用できる相手が少ないから可哀想だけど花嫁ちゃんに出会えてよかったな!
可愛らしい作品
時代もの?…と、思いながら購入しました。
なかなかの長編なので毎月、少しずつの購入です。読んでいると、心が洗われる感じです。
初々しい。可愛らしい。清々しい。
…の作品です。by サルサ ガバニーニ- 0
狼陛下!!
久々にハマったマンガです。
読み始めたらもう止まらない。課金しまくりで最後まで到達。進展は確かに遅いけど、200話越えたくらいからの急展開が好きです。狼だけど、さみしがりやで可愛い。そして夕鈴一筋。群がる美女には目もくれない(というか、目に入らない)…何だかんだいってこういう男性はみんなきっと好きだよね。by maccost- 0
狼陛下の甘い言葉がたまりません。
狼陛下の甘い言葉に言われてみたいと思い、怖い狼陛下に守られてみたいと妄想がとまりません。
また、夕鈴の奮闘ぶりも面白く、胸があつくなります。by 匿名希望- 0
ヒロイン可愛い(*´ 艸`)
バイトだし……好きって気持ちを封じて……ってとこがムズムズします!by 匿名希望- 0
異世界のトキメキ
通常では出逢わない2人がめぐり逢い各々奮闘する姿が楽しい!
応援する者とそうでない者。
敵か味方か分からない者まで!
夕鈴の純粋さと駆け引き上手なはずの狼陛下のまさかのうろたえが面白い!
この2人どうなってしまうのかドキドキです!by 匿名希望- 0