みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(258ページ目)
すごく好き!
かなり前にここで数話無料の時に読んでみてすぐに気になり、単行本を買い揃えることに!
それでも先が気になって、掲載されている雑誌まで毎月買うようになりました!
かれこれ3年くらい前のこと笑
それ以来ずっと好きです!
ただ第2部からはちょっと迷走気味?と思う事も…
雑誌の最新号ではちょっと面白くなってきましたが、オススメはやっぱり第1部!
当方、いい歳ですがかなりキュンとくる!笑
甘い言葉が聞きたくなった時は是非読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
甘酸っぱい恋模様
どっちもが好きなはずなのに自覚なしのホントは両想いの2人がいろんな周りの策略思惑に巻き込まれながらも関係性が少しずつ変化していく、、
乙女が好きそう!なマンガが好きな人が好きになる内容です。by みきみきぽん14- 0
陛下のギャップにやられました
陛下のギャップにやられました。
あまあまなところも。
やっと気持ちが通じ合った2人。
この先が楽しみです。
はやく話数追加にならないかなあ。by 匿名希望- 0
面白いんだけど長い
恋愛だけでなく近隣諸国とのせめぎあいなんかも絡んで来るので面白いんだけどなんせ長い。
ようやく陛下と両思いとなってからもなかなか進展しなくてちょっとイライラします
狼と子犬の両方を持つ陛下も素敵だし、夕鈴への溺愛ぶりもキューンとくるので☆5にしたいところなんだけどもうそろそろ終わっても良いんじゃ?っていうので☆4にしましたby おひさまん- 0
一番、ハマったマンガ。狼陛下、ちょーカッコいいです。妃もかわいいです。
あの照れてる顔が
もう、たまんないです
狼陛下も皆の前と妃の前でのギャップが
凄くいいと思いました。by 匿名希望- 0
ハマりました!
陛下がだんだん夕鈴を気に入って、本当に好きになってく様子・夕鈴が陛下の為に行動する様が読んでて楽しく、応援したくなります。
脇キャラもみんな素敵です。脇キャラを味方につけちゃう夕鈴もすごく素敵で、陛下への愛を感じます。陛下も夕鈴のことを大切にしすぎて空回ったり。。
無料分から始まり、有料でも読み、最終的に単行本買いました☆
深夜3時まで読んで泣いて、二人の想いが通じたときには心から喜びました。
それくらい素敵なお話でした。オススメです。by 匿名希望- 0
胸キュンします
陛下のギャップに胸キュンします!!
続きが気になってどんどん読んでしまいます。これからの展開も気になります。by 匿名希望- 0
ギャップが…
狼陛下の狼と子犬のギャップが凄く好きです。
大好きな人にしか見せない姿が凄くいいです。
後陛下に困らされてるユウリンも可愛いです。by クォン- 0
可愛い
陛下が子犬になる瞬間は たまらなく可愛い。そんな陛下の甘々に毎回 オタオタするお妃ちゃんの姿が面白い。
胸キュン
甘い言葉に胸キュン必須です