みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
大好きです!!!キュンキュンして、感動して、笑えてツボ押さえてます笑きっと一山二山あると思うのでそれを乗り越えて絆が深まってく2人が楽しみだなと思います!
夕鈴えらい
お仕事では、狼。実は仔犬!?こんな人いるの?そんな狼陛下と対等に渡り合えるヒロイン夕鈴はえらい!お仕事に一切手を抜くことが無い夕鈴。彼女ほどお妃に相応しい女性はいない。
楽しみ
なんだかんだと全巻読んでます。理想的な恋愛、結婚相手で、主人公もかわいい。ホッコリします。幸せでいてほしいふたりを、応援している感覚…
キュンキュン
最初はほんとじれったくて早くくっつかないかなーと思いながら読んでました(笑)
狼バージョンの陛下にキュンキュンしながら読んでます♡by 匿名希望- 0
狼陛下の花嫁
笑いもあるしドキドキできて凄く
楽しいです。次を読むのがすごく楽しみですby 匿名希望- 0
陛下カッコイイです
主人公がうらやましいくらいの、イケメンでカッコイイ陛下が最高です…!主人公も明るく前向きなキャラなので共感できるので、読みながら陛下との恋を楽しめる気分になれます。
こんなイケメンでおっとりした陛下に尽くしたい〜。怖い面もあるから尚更いい!お互いにどんどん惹かれあっていくのが素敵です
この中国的な史劇と言うか…
今までどんどん見続けていたけどやっと次が見れると楽しみだった!いつ見ても面白くて今回の話数は少な過ぎてちょっとガッカリー。次回はもう少し話数を多くして頂けたらなぁって思ってますから是非宜しくお願いしまーす👌
by runtan- 0
おもしろい!
狼陛下も子犬もいい!
ゆーりんも可愛い健気だし、二人の掛け合いが楽しいです(^-^)
どんどんメロメロになって行く姿が可愛い。by 匿名希望- 0
気がついたら読み進めてしまってました(笑)
狼陛下になったり、子犬陛下になったりで、振り回されてる有鈴が可愛いです。
お互いを想ってはいるのだけど、進みそうで進まない、今後の2人に期待してます。
あと、姑李順(笑)も、なかなかいいキャラで大好きです。by 🌻ひまわり🌻- 0