みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵が、これは何?と思う部分があるので、星マイナス1ですが、ストーリーは面白いです。
狼陛下と子犬陛下の差も可愛いですし、夕鈴の直球型も笑えます。
じわじわとハマって続きが気になるお話しです。by 匿名希望-
オンオフの違いにキュン♪
狼陛下のオンオフの二面性にドキドキさせられます!夕鈴のまっすぐさと彼女を必要とする陛下のやり取りから目が離せません!
by えみご-
狼陛下、素敵です。
次はどうなるんだろう?とつい気になって、結局、最新話まで読んでしまいました。夕鈴と陛下、プラトニックだけど、きゅんきゅんポイントのツボを押されまくりだし、コミカルで思わず笑える、素敵なストーリーです。by 匿名希望-
とても面白いし続きが気になる💓💓💓💓💓ゆーりんと陛下の絡みが面白くて好きだし方淵と水月のコンビは笑える所がある
by 魅華琉-
陛下の二面性は実はどちらも本当なのに、主人公の素直な性格故に解約時に言われた通りに信じて、陛下の気持ちになかなか気付かず…可愛いくて、思わず応援したくなる。
ギャップ萌え
可愛いヒロインとギャップ萌えの陛下様。
夕鈴といる時が一番の安らぎを感じる時間。
溺愛っぷりにヤラれます。by 匿名希望-
嫌いじゃない
作品として嫌いじゃないけど、進展がゆっくりというか、なかなか縮まらない距離→似たような雰囲気の話となると、話数が多いので全部買うの大変(笑)
ちゃんとキュンキュンもあるし、陛下もステキなのでポイントに余裕あればどんどん読みたい!by 匿名希望-
陛下はカッコいいし ヒロインは純粋でかわいい⭐ 二人のやり取りは微笑ましくて素敵♪ でも… ちょっとお話が長い。
おもしろいしキャラクターが好きです。2人のやりとり以外にも周りの反応好きです。
何が好きとかわからないけど
本当に絵が特別好きなわけでも内容が特別すごい良いとかでもないけど
読んでいくとはまってしまいました。
本当にこの掛け合いがほのぼのして可愛いby しおりり-