みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

思わずどんどん続きを買ってしまいます
下町娘がひょんなことからお妃様の偽装バイトが始まりましたが、様々な出来事を通して前向きで芯がある夕鈴に徐々に惹かれていく陛下とまた同じく陛下に惹かれていく夕鈴の姿が微笑ましい。
夕鈴が狼陛下もまた偽りではなく本当の陛下の一部であると理解した時にどんな反応をするのかとても楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読んだとこまでは面白かったです。
ただ、購入してまで続きを見たいと思える作品ではないです。
無料分が増量したらみたいと思います。by 匿名希望-
シンデレラストーリーって感じです。
少女漫画なので史実等を絡めたリアリティを求める方にはおすすめできません。(私は好き!)
個人的には、正式に花嫁となった後のお話も描いて欲しい〜by 匿名希望-
陛下の性格がややこしいけど、少しずつ距離を積めてく感じが楽しいです。そのうち二人はほんとの夫婦のようになるのかな~?先が気になります。
気になる
無料で読めるところでハマり、まだ1/4くらいしか進んでいませんが読み続けています。貴族系のお話はやや読みにくい作品もあり飽きてしまうことが多いのですがこちらはラブ要素が多いのと、3話ずつでだいたい話がまとまっているのでとても読みやすいです!割とまだ序盤なので先が気になります!
2話だけ読んだけどおもしろそう。でも先が長い!読みたいけどなかなかお金かかりそう。。狼陛下てくらいだから冷たい人想像してたのに予想外の人柄で意外性があって良き。
キャラが個性的です
みなさんゆうてますが、、
絵も可愛いしそれなりに面白いのですが、100話越えても全く進展がないおはなしです。
もう少し進みが早くてもいいかな。
あとは、3話事の短編で進んでいくので手をつけやすいですが、毎度、○○国の狼陛下は~のくだりいらない。by 匿名希望-
今後が楽しみです!
読み途中ですが、なかなか面白いです☆二面性のある相手に翻弄されつつ、好きな気持ちを隠しながら支えていく。高いお給金の為に!(笑)これからが楽しみです☆
by ☆ぎんが★-
おもしろいけど…
とにかく長いです。そんなにあきることはないけれど、話を膨らませすぎなのでは?なかなか進展しないので、じれったく感じます。やっと夫婦?になったと思ったのにヒロインがいつまでもヒーローのベタベタに慣れてないしそういう雰囲気のシーンもないから(少女漫画だから仕方ないけど)、この二人まだ本物の夫婦になっていないのかと思っていたら、妊娠していて…いつそうなった?めでたしめでたしだけど、ちょっとびっくりしました。
あまりにも長過ぎて途中端折っちゃいましたが、全般的にほのぼのした良いお話でして。
子犬モードの狼陛下が可愛い!by 匿名希望-