みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
良かったぁ~。
凄く良かった~。絵もカッコいいし、キレイ。羨ましいって思う。守られてみたい。でも、自立したいって思う気持ちがもどかしい。
出会い
出逢いがうその花嫁しかも妃なんて( ; ゜Д゜)二重人格の様に見えてすべてが自分の人格なんて教えてくれないとわからないですよね!(笑)それがドキドキでもあるけど
お気に入りの一冊です
みんなから恐れられる君主の元にひょんなことから仮のお嫁入りをする主人公。
前向きで猪突猛進、ひたむきな姿は好感度大で物語にぐいぐい引き込まれていきます。
好きすぎて単行本も持ってますが、気持ちがあったかくなるオススメのシリーズです(⌒▽⌒)by むたむた- 0
ストーリーも魅力的ですが、
ゆーりんが頑張ってる姿が可愛いです。
陛下は子犬バージョンが好きだなぁ~by 匿名希望- 0
高評価も納得
高評価でも面白くないというか好みに合わないお話がありますが これは楽しく読めます。まだ無料分しか読んでいませんが、もっと読みたいと思わせる作品です。
by エニシ- 0
仔犬陛下可愛い!
主人公のゆーりんがめっちゃ可愛い!それだけじゃなく、狼陛下が仔犬になるときがまた可愛いです!これからも購読していきたいです。
信じられない前提の王様を如何にして落とすかがヒロインの頑張りどころです。
もう落ちている気もしないでも無いのですが。by 匿名希望- 0
無料ぶん読みました。
なんだかおもしろそう。この後の展開が気になります。レビュー評価も良いので読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!狼陛下と夕鈴の距離が少しずつ近くなっていくのが、いいですね。一気に全部読んでしまいました!続きが楽しみです!
この時代に、合わないバイトの嫁。両思いなのに簡単には告白できないって、ちょっと悲しいよね。狼王子好きやわ❗