みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
面白いです
内容が面白いです。どうなんだろうと、ドキドキワクワクしながら読めます!!迷ってる方は読んでみてもいいと思います。
そろそろ
二人の関係を進めてほしい
両思いになったはずなのに、全然話が進まなーい
お互いもっと素直になればいいのにー
焦れったい!!
サブキャラはみんないい味出してて好きです!by 匿名希望- 0
気になる
本屋で気になってはいたんだけど、決めた!面白い!今から買ってこよっと(笑)
仔犬の様な陛下!ギャップがイィ感じで好きby 匿名希望- 0
何より安心して読めます。ハラハラドキドキの合間に、ちょっとラブラブ、の絶妙なバランスが読書を飽きさせません。
トキメキが…
続話の更新があるたびすぐに購入しています。狼陛下とちょっとかわった妃のラブラブに癒されています。
陛下を愛しているのに素直に表現できない妃に共感してます。by 匿名希望- 0
花嫁というアルバイトから始まった恋。紆余曲折ありながら結ばれても、様々な障害が2人を阻む。狼陛下の二重人格にも注目です。
長編マンガ
ちょっとお試し読み!…のつもりが、気づいたら一気に最新話まで購入してました。夕鈴の行動パターンが読めず、おろおろしながらときめく王様とのラブストーリーでもっと接近しろよって毎回ツッコミいれたくなります。かわいい。
無料分を読みましたが、続きが気になります。絵はあまり好みではありませんでしたが、陛下のギャップが魅力的でした。
陛下
陛下かわいいです。
無料分しか読んでないので、詳しいレビューはできないのですが、どう展開していくのか続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
最高です
狼陛下のキャラ大好きです
夕鈴もかわいいし登場人物も全体的に好きです。
どうか二人ともくっついてほしい!!by 匿名希望- 0