みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛い
まぁ よくある話。だけど、バイトかぁ。 面白い… まだ読み始めたばかりだけど、先が気になる〜楽しみです。
by まこまこ0510- 0
マンガ
を全巻持っています。
1番好きなマンガです、見てない方はぜひ見てほしいです。
だんだんヒーローがヒロインに溺れていく感じが好きです。by はるしの8- 0
偽の花嫁役のバイトとして嫁ぐ主人公。
周りでのごたごたに巻き込まれながら惹かれ合う2人とはとても可愛らしいです!
最近リアルなドロドロしたものを読んでいたのでそれに比べたら浅いですが
ほっこりしながら読み進めています。by ねぎねぎこねぎ- 0
狼陛下はとても素敵ですね
無料分で55話まで読んでますが、
狼陛下は優しくかっこよく、とても寛大で忙しいのに夕鈴に甘い
とても素敵な主人公ですが、、、、、
ヒロインが忙しい陛下を引っ掻き回すは、ギャーギャー叫ぶわ
品の欠片もないし、自分本位な思い込みで騒ぎすぎててイライラする。
そういうキャラなんだろうけど、もう少し読者に愛される要素を入れて欲しい。
全体的に好きなんだけど、ギャーギャーするくだりが多く
ヒロインのキャラだけが愛せない。
もう少しドキドキ要素が欲しいところですね。
ここまで読んで、飽きてきました。by ブリッジさん- 1
二人の仲
狼陛下と夕鈴の仲が、今後どうなっていくのか気になります。夕鈴の性格大好きなので、このまま変わらず2人が結ばれると良いな。
by しょうゆミックス- 0
面白いです
無料分が多く 読み始めてみましたが、 少女漫画だと思ったけど2人との関係が面白く 続きがすごく気になる話です。
by あめだまさん- 0
長い
300話以上は長い。しかも同じ状態の繰り返しでなかなか進展しなくて少しイライラ。話的には陛下の俺様なところと、グダグダなところが面白い。ヒロインもかわいい。
by 朱鷺色- 0
残念ながら、段々とうざくなる。
アルバイトで偽妃をしている夕鈴だが、実際は、皇帝は夕鈴にベタ惚れ。夕鈴は、途中から自分が皇帝に好意を持っているが、あくまでも自分は偽妃、、、と言い聞かせて、皇帝の好意を演技と決めつけ、、、。と、ご想像の通り、ダラダラとこの迷いが長い。
途中まで、楽しく読んでいたが、ダラダラと長くなりすぎて、段々と評価が下がってきた。残念。by Choc Croc- 1
どうなるのか?
狼陛下と呼ばれる怖い陛下のお妃役をやる事になった女の子。
怖いながらも、狼陛下の冷酷な部分と子犬のように甘える可愛い部分の2面性の彼との間で何とか上手くやっていってる。今後2人が好きになるのか?それとも契約が終わったら、そのままサヨナラになるのか?気になる。by レイポンポン- 0
バイト花嫁
まさかの、バイトが陛下の花嫁!!
しかも、誰にもバレちゃいけない!
真っ直ぐ過ぎるユーリン。ちょっと頭弱めで可愛い。
狼と言われ、バイト嫁には仔犬と思われてどちらも素な陛下。
チグハグな2人の掛け合い最高!
良くあるテーマだけどコメディ感強くて面白い!by あぉお- 0