みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

個人的には「狼陛下」と「子犬陛下」の設定がすんなり腑に落ちなかったのですが、それでもコミカルに進むストーリーに惹かれて楽しんで読むことが出来ました。
by m0d-
まだ、途中までしか読んでないのですが、狼陛下と夕鈴の関係がなかなか進まなく、じれったいです。今後、どうなるのかが、気になります。
by Gengenshi-
良かったです
バイト妃の時代と陛下のラブラブがたまりませんでした。お妃ちゃんからしたらもどかしく、でもバイトだからと気持ちを伝えられず
ハッピーエンドでよかったですby 鹿児島けん-
もう、すっかりハマってしまいました。 二人のラブラブもところどころ笑えるところも、キュンと切なくなってしまうところも。
少し話は長いですが、完結まで読んで満足です。by みみずくチャリ-
溺愛
偽物の妃としてバイトすることになった主人公。お相手は狼王子と恐れられている王子であるが、実は子犬の一面も。そんなギャップ萌えもいいのですが、どんどんお互い惹かれていく2人。身分上あり得ない苦しい立場の2人。一旦別れますが、なんだかんだと両思いが叶い、本物の妃になることに!それからは王子の溺愛が半端ないです!
最後はあんなに真っ赤っかに照れていた主人公なのに、懐妊!いつの間に?と言う感じでした。何はともあれ、ハッピーエンドでよかったーby 匿名希望-
真っ直ぐな夕鈴が、少しずつ陛下の心を溶かしていくところを応援したくなります。バイト妃がゆえに、お互いなかなか踏み込めなくてヤキモキしますが、そんなふたりが可愛いです。
by うまうまー-
お話の内容と絵が少しアンマッチな感じがするけどお話は面白いです。かわいい感じの絵なんですよね。あまり凄みが感じられないというか。でもお話は面白いです。
2話まで読みましたが
2話まで読みましたが、狼陛下と呼ばれている人が、実はイメージ戦略だけで、本当はめちゃめちゃ温和で…という話。
王様とのシンデレラストーリー+契約結婚。二重の王道設定だけど、この手の話はやっぱり好きなのよねー。すぐ入り込めちゃうー。
王道
よくあるシチュエーションだなって思うんですが、それでもやっぱり面白かったです!もう少しラブラブでも良かったかも!
by ポムぽむ-