みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
狼陛下が素敵すぎます。こんな完璧な王子様いるの?って感じだけど、漫画に求めてるキュンキュンするポイント押さえてる!
コントですか?
お金に並大抵な執着を見せる主人公が、とても、冷静沈着な皇帝が見せるドタバタコメディ見たいで面白かったです。
まだまだ、話は、続いていくので先が気になって仕方がないですby 匿名希望- 0
陛下ラブ
まず衣装が可愛い。靴も可愛い。ストーリーもキュンキュンしちゃう展開。時代背景もお約束の人間関係もきちんと織り混ぜながら面白く仕上がっている。
by 沖縄のかめぎゃん- 0
陛下にハマってます
少女マンガ久し振りに読みました。
良いですね~(笑) 陛下にキュンキュンしながら読んでます。長めのストーリーなので途中の展開で少し飽きてしまいましたがやっぱり続きが気になり購入再開。二人が結ばれてからの陛下にハマってます(笑)by 匿名希望- 0
素敵
今まで読んだことのない展開でこれからが楽しみです!二人の今後がどうなっていくのか暖かく見守らせてください。
陛下にメロメロにされる
陛下のギャップにやられてしまい、一気に配信されてる全話を買ってしまいました。夕鈴も健気でかわいい。
早く続きが読みたいです。by きらめく昼下がり- 0
とにかく一度読んで見てください
連載当初から読んでいるコミックで、最近では待ち切れず、LaLaを購入するまでに…何回読んでも楽しめる話でおすすめです
ほんわか
ほんわか癒されながら、でも時にはビシッとカッコよく。
そんなギャップがあって、読んでて飽きないです。面白いです。
毎回続きが気になってます。
また、サクサクと読めちゃう読みやすさもとても良いです☆by 匿名希望- 0
狼陛下!
学生時代こういうファンタジーとラブの融合が好きでよく読んだなぁ、と懐かしく思いながら読みました!絵も綺麗で設定もしっかりしてて周りのキャラもステキ。とてもいい作品です。学生時代なら本屋さんに直行してましたね。電子でのんびり読んでいきたいと思います。
飽きません
二人の距離が徐々に縮まるのは読みながらニヤニヤしてしまいます。
愛情表現が豊かで、ストーリーも面白いです。長編ですが全く飽きません。by 匿名希望- 0