狼陛下の花嫁
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全322話完結(26~50pt)

評価5 48% 1,288

気になるワードのレビューを読む

1,541 - 1,550件目/全2,680件

うーん。ストーリーは凄い好みなんだけど、どうしても絵が好きになれず、いつまでたっても絵が上達しなくて諦めました(笑)狼陛下と言う割には画力がないのか陛下に全然迫力がないので怖くありませんでした(笑)もったいない!

偽の花嫁という仕事っていうところから、どんな話の展開になるのか楽しみでした。相手の狼陛下は、プライベートでは仔犬のようで、そのギャップに主人公と同様、読んでいる自分も振り回されます。2人がお互いを想いながらもなかなかくっつかない、もどかしさや、切なさ、ときには主人公のコミカルさに笑いつつ、ハマってしまうお話です。

2話まで無料で読みましたけど、すごいきゅんきゅんでほんわか〜!!
    狼陛下のギャップが萌え!!カッコ良すぎるよー!冷たい冷酷な雰囲気出してたけど、本当はのほほん陛下!夕鈴の裏表ない真っ直ぐな性格!本当2人は素敵!!

かなーり面白いと思います!少女漫画ながら、大人女子も楽しめる作品ですね。主人公のキャラクターが好感が持てますし、話も楽しいし、平和ながらちょっとした戦いもあったりで、癒される漫画だなって思います。人気でますよねー!

展開はかなりゆっくり

展開は長編なだけあって、かなりゆっくりだけど、笑えるところもあったり、キュンキュンするところもたくさんあります!
    お互いのことを思いやる感じがとても好きです。
    絵も好きです。
    ただ、お笑いのところは結構ミニキャラっぽい感じが多くギャグ漫画みたいに感じるので星4で。

狼陛下萌え!!

二重人格並にキャラが変わる陛下がかっこ可愛く美しく、そして強いし頭も良くて惚れ惚れします。
    ギャップ萌えですね!
    素が子犬陛下と思いきや〜実は実は。って感じの所も良いですし、モテモテなのにお嫁さん一筋!こんな良い男は現実にいないだろうなと思いつつ、夕鈴のような一般女子代表みたいな子と結ばれるまでのドキドキハラハラにワクワクさせてもらいました!
    本も全巻購入済ですが、いつでもふとした時によみたくなる作品なので電子書籍の方でも購入させていただきました。

いいなぁ

仮の花嫁が本当の花嫁になる話ですね。こういうの好きです。怖いと恐れられてる陛下のまさかの素顔。爽やかというかかわいい男の子じゃないですか。これなら本当に嫁いで良いですね。読みたいけど結構長編ですね。制覇できるかなぁ

面白い!

あり得ないシチュエーションですが、読者にしたら楽しめる作品になってます。まだまだ続いて欲しいなぁ、、、と思ってます!!絵も本当素敵ですし、なんたって内容が、本当面白いです。是非読んでみてほしい作品です。

by Mercury

久しぶりに感動する作品でした。登場人物がそれぞれ味があって、恋愛物語ですが、群像劇でもありますね。モノローグや台詞が詩的なとこも魅力。個人的にはクライマックス近くの陛下と宰相とのお話しにグッと来ました。完結はさみしいですが、次作品にも期待します。

大好きです。

最初は何話かの無料試し読み。
    気になって、そのままポイント追加しまくり、結構な話数迄に購入。
    ついには、単行本買っちゃいました。
    もぅ夕鈴と狼陛下の絡みがいい!!
    何度読んでもキュンキュンするし大好きなお話です。