みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
ギャップ
無料でよませて頂きました!タイトルの狼陛下とは?と最初思いましたが読んでみて納得!!あの、かわりようのギャップ想像以上に萌えましたwwwそれわ皆が知っているわけではないとゆう環境がまた独占欲みたいなものがかきたてられよかったです!
by るるララ-
狼陛下のオンオフのギャップが堪らなく素敵です。夕鈴も可愛らしく真面目で芯のしっかりした優しさがありとてもとても大好きです。まだ初めの方しか読んでいないのですがあっという間に惹き付けられました。ただ現在で300話以上続いているとは、正直長!って思ってしまい、今から最後までは読めるかな~と…。
はまります!
王さまと、雇われのお妃さま。最初、??って、感じですが、少し読むうちに面白いです。特に、王様のツンデレの変わりようが、なんとも言えず、私は好きです。
あと、みんな出てくるのが美男子でそこも良い作品です。by 匿名希望-
面白いです
無料のとこまで読んで面白かったので購入してどんどん読み進めています。
狼陛下の冷たいところも好きだけど、優しいところも大好きです!ゆうりんが戸惑っているところもかわいいですね!これからの展開もすごくたのしみです!by 匿名希望-
とても大好きなマンガ
プラトニックな?もじもじ?キュンキュンさせるマンガです。とても面白くてスイスイサクサク読めるマンガでした。設定が昔昔々の中国?なのに現代語が使われてて、でもフツーに気にも止めず読めた気がします。
わりとそういうところ気になっちゃう質なのですが、大丈夫でした。by 匿名希望-
うーん。ストーリーは凄い好みなんだけど、どうしても絵が好きになれず、いつまでたっても絵が上達しなくて諦めました(笑)狼陛下と言う割には画力がないのか陛下に全然迫力がないので怖くありませんでした(笑)もったいない!
偽の花嫁という仕事っていうところから、どんな話の展開になるのか楽しみでした。相手の狼陛下は、プライベートでは仔犬のようで、そのギャップに主人公と同様、読んでいる自分も振り回されます。2人がお互いを想いながらもなかなかくっつかない、もどかしさや、切なさ、ときには主人公のコミカルさに笑いつつ、ハマってしまうお話です。
2話まで無料で読みましたけど、すごいきゅんきゅんでほんわか〜!!
狼陛下のギャップが萌え!!カッコ良すぎるよー!冷たい冷酷な雰囲気出してたけど、本当はのほほん陛下!夕鈴の裏表ない真っ直ぐな性格!本当2人は素敵!!by 匿名希望-
かなーり面白いと思います!少女漫画ながら、大人女子も楽しめる作品ですね。主人公のキャラクターが好感が持てますし、話も楽しいし、平和ながらちょっとした戦いもあったりで、癒される漫画だなって思います。人気でますよねー!
展開はかなりゆっくり
展開は長編なだけあって、かなりゆっくりだけど、笑えるところもあったり、キュンキュンするところもたくさんあります!
お互いのことを思いやる感じがとても好きです。
絵も好きです。
ただ、お笑いのところは結構ミニキャラっぽい感じが多くギャグ漫画みたいに感じるので星4で。by 匿名希望-