みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
時代ものなんてどうなんだろう?タイトルを見てそう思ったのがはじめの印象でした。でも見ていくうちにどんどんはまっていきました!!
夕鈴の裏表ないサバサバした性格も好きだし、狼陛下の夕鈴にふとみせる甘い姿もギャップがあってキュンキュンします♡笑
狼陛下が早く素を夕鈴に見せられるようになったら、2人はもっともっと本当の夫婦らしくなれると思います。この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
試し読みで読んでからすっかりハマってしまいました(^-^;
最初は狼陛下がカッコいいから、夕鈴がおもしろいになって、夕鈴と浩大・老師のかけあいに笑い、イチャラブに当てられるという状況変化に、一気買いに走ってしまいました。
読み出したら止まらなくて、久々にハマったマンガでした(・Д・)
早く続きが読みたいσ(^_^;)-
きゅんきゅん!
狼陛下のドSからの甘々なセリフにきゅんきゅんします!あんな風に言われてみたい(><)主人公のひたむきな生き方にも共感できます!
ギャップがいい
オンとオフのギャップがいいです。
幸せになるだろうねっていう展開がよめるのがまた平和でいいです。by 母パンダ-
めちゃくちゃ面白いです‼スゴイお薦めです‼
臨時で陛下の嫁のバイトを始めた女の子。陛下は冷酷非道な人と噂されてるけど、会ったら子犬みたいな人だった。翻弄される女の子。でも実は陛下は怖い人。
そのギャップもいいし、女の子にだけは優しいのも胸キュンです。
女の子も陛下の回りで起きる事件に首を突っ込んで、陛下を守る姿も良かったです‼by 匿名希望-
初め無料話を読んでイッキ読みしました。
続話が出るとすぐに読んでしまいます。
陛下と夕鈴のすれ違いにやきもきしました。
夕鈴の性格が一番好きです。
真っ直ぐで優しい夕鈴の突拍子もない行動に笑ったり、男前と感心したり。
何度も読みながら泣きました。
そして何度も読み直しました。
子犬陛下だけでなく、狼陛下も好きだと自覚した夕鈴の今後が楽しみです。by 匿名希望-
まっすぐ、時々変顔ヒロイン
イケメンの王様が、後宮を空にできないけど妃はいらないからバイト雇おうかー、とバリバリ庶民(中身は主婦)の女の子を雇ってみたら・・・というお話です。
ストーリーの面白さは進むにつれて加速します。
最初だけでなくある程度読んでいくと陛下がかっこよくなってくる・・・
絵柄も変化していって、陛下の怖さの表現も最初より出来るようになっています。
なんだかんだと2人がイチャつく漫画です(笑)by いつもねむい-
課金して一気に読みました!だんだんマンネリな感じになってきたのが少し残念です。好きなお話なので、これからに期待します!
by りんご27-
内容も
時代もののラブコメ!!内容もとてもおもしろいし、絵もかわいらしくどんどん読み進んでしまう作品!!キャラクター達の設定も良く、つい愛着が湧いてくる。
途中からコマ割り?が雑になっていて、タテ読みだからか?複数同じイラストがかぶるところがある。そのあたりから読みづらくなり他のアプリで読むことにした。しかし、面白い作品には変わりがない。おすすめ!by 匿名希望-
キュンキュンします!
途中まで読んでましたが、先が気になってしまい近くのまんが喫茶まで行って読みました!
私と同じような方が多いと思いますよ。
先が気になるんですけど、長いんで課金が追い付かないんですよね(笑)
購入していつでも読める状態にしたいんですけどね。
現代ではあり得ない設定ですが、主人公の気持ちいいくらいの素直な性格に読んでいて心が洗われます(^^;by ゆーゆ-