みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
狼陛下が子犬モードの時とのギャップにやられます!可愛い!
有鈴の事が大切で大好きなんだなってわかるので、キュンキュンします。
他のキャラも面白いです。by 匿名希望- 0
イイ!
狼陛下にキュンキュンしますっ!
そんな風に想われたいっっ‼︎by 匿名希望- 0
二人のやり取りが甘々です。恥ずかしくなるくらい。でもそれに癒されます。可愛らしいです。もうちょっといろいろな場面が見たいかも
by ピコジロー- 0
ハマりました
好きすぎて最近は本誌も買ってます!中華風ファンタジーなので堅苦しくなくゆるいです。また、2話〜5話程度で完結することが多いので読みやすいです。ヒロインは元気なことが取り柄の普通の女の子ですが、猪突猛進なところがあって毎回ドタバタしています。少しコメディチックです。狼陛下の子犬モードがギャップがあって和みます。
by みなと。。- 0
いつもドキドキだけど 必ず助けてくれる安心感!羨ましいです!
面白い!
夕鈴がカッコ可愛い!
狼陛下もカッコ可愛い(笑)
やきもきしながら久しぶりに楽しく少女漫画読んでます!by ASUHO- 0
狼陛下のオンオフ
狼陛下のオンオフが最高です。そしてゆうりんの男前な性格も読んでいて清々しい。とてもすきな作品です。確かに皆さんが書いてる通り、始めの方は繰り返しの感じありますが、段々面白くなってきます。なんと言っても狼陛下がカッコいい!!そしてゆうりんにゾッコンなところもキュンキュンしますよ。絵もとてもキレイです。
主役からサブキャラまで皆んな最高です
今 一番楽しみにさせて頂いている漫画の一つかもしれません。主役はもちろん、サブキャラも生き生きしていて、大人も楽しめる心理描写や台詞もありながら、ギャグ漫画?と思うような表現も多々あり、女性が最高に胸キュンする狼陛下の言動も相まって、満足で楽しいです。仕事の疲れを忘れさせて頂いてますww
漫画なんですが、人間関係って素晴らしいなあと元気をもらえます。
もし出来ればいつか 李順、浩大や、柳方淵、水月の番外編ラブコメも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
こんな人いないかな?
王子様ですね。ゆうりん頑張れ!貴方はりっはなお妃さまです
お約束な安定の王道少女漫画を再現しつつも、主人公と狼陛下のキャラ立ちの良さが絶妙で読み出すとハマります。
話の底が浅そうで浅くない感じとかギャグ多めな感じが楽しめる要素かな?
個人的に毎回出てくる主人公のギャグ絵が好きです。
ガビーンとか懐かしの表現最高!
読んでて楽しい気分になれる素敵な漫画だと思います。by 匿名希望- 1