【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(15ページ目)
これは設定からストーリーまで、凄く好きです。
『狼』と呼ばれるほど冷酷かと思いきや、それは作られた性格で、本当は気弱……かと思ったら、やっぱり冷酷な方も本当だったとは。
これからどうなって行くのか楽しみです。by a-ao- 0
無料の43話まで読みました。
話の内容はいいかと思ってはいるのですが、絵があまり好みじゃなく。。。
購入してまでは読まないなと。。。。by すぽちゃき- 0
絵かわいいし、設定も好きです。無料分も沢山あるし。本当の陛下はいつくらいにカミングアウトするのかしら?
by まるおっさん- 0
無料分を読みました。
ヒロインは後宮の、狼陛下の偽の妃というバイトを始めます。
狼陛下は、優しく仔犬のような雰囲気を隠し、怖い印象をうえつけるように、厳しく仕事をこなします。
しかし、ヒロインの前では、仔犬のような雰囲気になったり、狼陛下になり、気持ちをぶつけたり、、、
色々とアプローチしてますが、ヒロインは演技だと思い、気づいていません。
無料分ではお互いの気持ちを気づくことはありませんでしたが、今後、どう展開していくのか読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
物足りない
物足りないと思ってしまうのはもう私の心が荒んでいるからかもしれない…
狼陛下とふんわり青年が同居しているなんて、すごく素晴らしい逸材だけど、夕鈴はそれをなかなか受け入れられないんだよね…
だからって、毎回あんなにびくつかなくても
43話まで読んだけど一歩も前進しなかった
物足りないby ちょちょぼ- 0
好き!
契約から本物の夫婦になるとか。主人公は頑張り屋さんで、周りに少しずつ認められていくとか。ハッピーエンドはやっぱり良いです。
by ケトドン- 0
おもしろい!!
茶目っ気たっぷりで面白いです。怒った時の狼陛下がかっこいいです!!平民だけど、二人が早く結ばれるといいなと思いながら読んでます。
by mic w- 0
楽しめました!
無料分だけ楽しく読ませていただきました♪ヒロインはサバサバしていて、裏表ない性格、ヒーローは反して腹黒イケメンです✨!
by マキガイ- 0
二面性
何が演技なのか真実の姿なのかはわからないけれど、素直な気持ちで相手のためにがんばることは素敵だと思いました。
どんか展開になるのか楽しみです。by チョコだまり- 0
ちょっと不完全燃焼。
世界感が深まらず、ある王宮と後宮ぽいところを舞台にしたってだけな印象です。
主人公と陛下のキャラクターも浅く、関係が変わらず、飽きてしまいます。by めぐぞ40- 1