みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
絵もストーリーも好みです。普通に考えたらありえない話だけど、マンガですからね!女の子の性格も、すごい好きだし、王様の闇があるけど、女の子だけを一途に好きなのもとってもいいです。
憧れの後宮シンデレラガール😊
バイトお妃面白いです
が、ある日いきなりお妃誕生ってあり得なくて面白いです
極秘任務とは言え大臣たちも女官たちも普通に受け入れって
後宮緩すぎ(* ̄∇ ̄)ノ
でも 狼陛下に翻弄されながらどんどん恋心を育てる夕鈴が健気だし
以外に一途な陛下の焼きもちがかわいい
目が離せないストーリーですby 匿名希望-
大好きな作品
これを読むのにどれだけ徹夜してしまったか…でも、時間を忘れてしまうほど没頭して読んでしまう、続きが気になってしょうがなかった。しんの強い二人がとても魅力的でどんどん引き込まれてしまうお話。
最高
腹黒というなのドSと甘い部分を兼ね揃えてもってるなんて最高以外の何者でもないとおもう!最高オブ最高です
大好きです!
何度も何度も読み返すほど好きです。
お互いが知らずのうちに好きになっていき、狼陛下はとっても甘い。何度読んでもドキドキです!by 匿名希望-
なんかイイ
小学生とか向けなのかなと思いながら無料だからって読んでました。幼稚な部分もあるけど、なんかほっこりしました
無料分しか読んでいませんが、面白いです。夕鈴がいつ狼陛下が素だって気付くのか…2人の恋はどうなるのかとっても気になります。
はじめは狼陛下の偽りの花嫁としてではなくただ金が稼げるということだけで職場に向かったはずのゆうりんがちょっと抜けてるけど真っ直ぐで気持ちがいい!
by らいポチ-
バイト妃からホンモノの妃になるシンデレラストーリーみたいな話しが面白いです。時代も場所も中国のような仮想舞台で、後宮でたった1人の妃として身分を超えて庶民出身のバイト妃が王様の為に頑張ってる姿が健気でかわいいです。
ほっこりストーリー
バイトの妃として雇われた主人公。
負けず嫌いで芯がしっかりしていて、純粋で。
そんな主人公に狼陛下の心も融けていったのかなと思います。
長編もので、前半は2人の恋模様、後半はバイトを卒業し、妃修行を行いながら陛下から溺愛される話でした。
後半最初はスローテンポでしたが、
最後の方は陛下の子供時代(陛下になるまで)だったり、主人公が記憶喪失になったりとお互いのことを理解し、よりお互いが大切だと思え、ほっこりな素敵なお話でした。by tomomoyu-