みんなのレビューと感想「未少年プロデュース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いけめん

田舎から出てきた男の子をイケメンにする話だけど、リアルでも田舎にスレてない純粋なイケメンっているよね。

まあまあ

こうせいくん、イケメン♪
    どうなるのか、ちょっと気になるけど購入するほどではなさそうかも…主人公のこもかわるのかな??

かっこいい。

薔薇も似合う。
    でもいまいち引き込まれるものが弱くて無料分のみで購入はしないかな。
    田舎出身だけど全く共感できなかった。

表紙の絵が綺麗で、ジャケ買いさしました。キャラクターに魅力があって、どんどん読み進めました。面白いです。

こんなに一途に思われてて羨ましい!イケメンと地味子の幼馴染み同士カップルっていいね~なんか健全(笑)

まだ無料分だけしか読んでません。カッコよくなった男の子も気になりますが女の子もどんどん可愛くなっていってくれると嬉しい。また無料分だけをとりあえず読んでいきます。

まだ

途中までしか読んでないので先のストーリーはわかりませんが、ちょっと面白そうなコミックです。絵も良い感じだし期待してます。

幼なじみをカッコいい芸能人にするためにプロデュースする女の子のお話。もちろん二人は小さい頃からお互いにお互いを片思い。こんなかっこいい幼なじみなんて素敵です!

女の子が幼なじみの男の子をプロデュースする話。男の子は幼なじみの女の子が好きでプロデュースを受け入れてますが、女の子は男の子の気持ちに気づいてないので男の子を応援せずにはいられません。
    さまざまな容姿に変貌するのでそれも楽しいです。