みんなのレビューと感想「未少年プロデュース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

改造!

改造もの、いいねー!地味な主人公がひとかわ、ふたかわ剥けていくのはすごく爽快!おもしろいし、元気が出る

子猫ちゃん(笑)グラッツぇ(笑)言ってる人いたら、正直痛いけど、絵柄と相性の良いセリフだなと思いました。

男の子をプロデュース❗

イケメンをプロデュースって面白いって思います。
    でも好きな気持ちに気がついてしまうとモテる事が不安ですよね。
    好きな人の特別になりたい気持ちわかるな~

高校デビュー系ほんとすきです。
    客観的に見たらまわりのやつら手のひら返しすぎだろとも見えますが、、、

少女漫画の王道!って感じですね。
    イケメン幼なじみにメガネ女子。実は可愛くて、イケメン幼なじみに愛されてます!

わかってても好きです!
    コウセイくん、かっこいい!

カッコいい!

画力が高く綺麗な絵に、芸能界物としてはちょっとベタな話ですが、主人公どちらともキャラクターが素直でまっすぐなので嫌みもなく、好感度高くてスラスラ読めちゃいます。
    かーこちゃんがプロデュース参考にしている、ロレバラは、もろベ○ばらですが、全98巻と長寿漫画で何気に読者人気を物語っています。てか巻数本家越えてるんだけどw。
    読んでみたいと思ってたらちょいちょい番外編として入ってくるので、ちょっとお得です(笑)。ベ○ばらリスペクトを感じさせてくれます。

田舎者の

おさななじみが都会の高校に進学して遊び半分で成り上がって?いく話。田舎の言葉が自分の地元(田舎)の、方言に似ていて何だかほっこりしてしまいました笑

少女漫画では王道のメガネ女子、メガネを取るとちょーかわいいストーリーです。男の子がイケメンで主人公を好きなとこも王道ですね。

ループ

つまらなくないけど、同じような展開の話が繰り返しあってなかなか進展しないように思える。男として意識されるまで時間がかかる

別に続きは気にならないというか、設定に何かお腹いっぱい。。
    あ、もういいです。となり、脱落しました。