最 & 高
もうこれはほんっとに全人類見るべき
ななみが命令しなくてもななみのためにうごく巴衛が好きすぎてたまらんby Cチャン-
妖もの好きにはたまらない!
ネトフリでアニメを見て、続きが気になって仕方なくなり、読み出したら完全にハマり、全巻購入しました。とにかく面白くて妖もの好きにはたまりません。犬夜叉、Black Bird.、鬼の花嫁、結界師、鬼灯の冷徹が好きな人はハマると思います。出てくる妖はイケメン揃い。特に巴衛のカッコよさはダントツ。文句なしに惚れてしまいました。過去編がとても人気のようですが、私は沖縄でのお話も好きでした。そして様々な困難を乗り越えてななみと巴衛が結婚するエピソードは本当に素敵です。連載はかなり前に終わっていますが、主人公カップル以外にも魅力的なキャラクターが勢揃いなので、番外編とか読みたいなぁ。
by ヒカルっち-
感動
一度テレビで見たことがありましたがその時は特に気にもとめず。
偶然こちらで見つけてなんとなく読み始めたらはまりました。
やめられず止められず、大人買い。。。
毎晩深夜まで読み寝不足になりましたが
心は本当に満たされ感動しました。
巴衛のかっこよさもホレます。
読んで損はないお話です!by ナナコ8-
巴衛がかっこよい
神使の巴衛がなによりかっこよい。過去に描かれてる野狐の長髪の巴衛も相当かっこよいです。ストーリーも面白いので2ターン読んでも楽しめます。
by ちひこん-
すき!
大好き作品!絵柄がかわいい!テンポがいい!どうなっちゃうのか気になって、次々読んじゃいました!オススメ!
by ちゃぐりむ-
ツンデレ最高
ツンデレ大好きです。イケメンでツンデレで最高です。神様になるって非現実的なこと考えたことなかったですが、この作品読んでたら私も神様になってみたいと思ってしまいました笑
by さおR-
以前アニメを見ていたので、漫画も読んでみたいと思い、無料分を読んでいます。
当初の態度とは打って変わった巴衛の献身さに胸キュンします!by あさ1220-
アニメで見てました!
漫画で読むのは初めてで、アニメとギャップを感じながら無料分読みました。まだ知っているストーリーなので、これからアニメで見てないストーリーが楽しみです。おすすめ!
by 君がため-
ともえ!カッコいい!!ハラハラ、ドキドキ、時には切なく、、、ななみも可哀想だけど、ともえの過去に涙。
by ho_saya-
夢中で読んだー
91話まで夢中で読んだー1日2回配信あるから、1話がめっちゃ短いけどちょうど良いペースで無理なく読めたかな。奈々生が立派になっていく様が嬉しい!
by Ericoco-