純粋におもしろく楽しめます。すごくサクサク読み進んでしまいます。ちょっとドキドキ、なんだかそわそわ。もどかしさに感情移入。
by ルソック- 0
だんだんおもしろくなくなってきて、よく考えられた話だな~と思います。
いろいろな妖が出てくるけど、全部にちゃんとしたエピソードがあって、それがまた泣けたりします。最後までまだ読んでないけど、楽しみです!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする!
人間が神様に!!普通ではありえないことだけど、ともえと一緒に成長していく!でもそこに恋愛感情が!許されない恋のなかで、ヤキモチやいたり、どきどきしたり、他の神に嫌がらせされたり、どたばたの恋愛?漫画です!舞台が埼玉なので私はそれもおもしろかったです。
by Rn**- 0
ファンタジー好きにはたまらんです
絵もストーリーもだいぶ前に読んだのにいつまでも覚えていられる話でした。これは大満足。ドキドキワクワクスリリングたまらない
ともえええええ!!!!
500年前に惚れた女がまさかの主人公だった展開は俺得すぎてつらみ.....キャラの心情が最高だし妖怪系とかすごい好きだから読んでてすごい楽しいです( ˇωˇ )
神使はツラいよ
神様に見込まれて、業務委託された主人公のお話です。
神使のともえのツンツンさ、ストーリーが進むにつれて出てくるデレデレさ、キュンときます。
ともえが一生懸命ななみを守り、神様として育てていく過程で、お互いに想いあうのですが、奥深く、面白いお話でした。
恋愛ストーリーにいろいろ絡んで、読み出すと止まりません。by ふたあらさん- 0
王道
王道な少女コミックです。
災難、困難に立ち向かい、好きな人に出会い、周りに支えられ、好きな人とハッピーエンドになります。
花ゆめコミックは、面白いですね。
各キャラもよく考えられていて、魅力的です。by 匿名希望- 0
すごい面白いです。長いのでなかなか一気に読めないですが、先が気になるばかりです。飽きないですね。読んでいて。主人公がかっこいいです。
by ミゴ- 0
面白い!
すごくストーリーが良かったです!巴がかっこいいしかわいいし最高でした!主人公もすごく好感が持てて良かったです。
面白かった!
長く連載してるな、、、とは思ってましたが、こんなに面白いとは思ってませんでした。伏線が見事で、話がどんどん繋がっていくところは、サスガ!この先生の他の作品も読んでみたくなりました。