アイランドえりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私は好きです。

ほかサイトで最終回まで読み、小説も読んでます。最終回を知ってる時点でまた最初から読むと、また違う楽しみ方になりますね。手術の画写もありますが、専門の医者漫画ではないので、そこを期待して読まれないほうがいいかも。あくまでメインは皇太子との恋愛ですから。今生の人生も最終回まで紆余曲折(色々突っ込みたいところやじれったいとこも多々ありましたが)ありますが、最後まで読んでいくとハッピーエンドでほっこりします(笑)

これはハマる

LINEマンガで1話から読んで、最近ご愛読になったので、こちらで一気読みしてます。が、話数がまだ半端なくある…w
    11月初旬だというのに、あまりにも面白すぎて、もう既に何千円課金したか(泣
    最終話までゆっくり読んでいこうと思う反面、しばらくは課金との戦いだと思う(笑

狼陛下と同じようなやりとりが…

まと先生の作品はいつも読ませていただいてますが、恋嫁のセリフややりとりが狼陛下と同じような内容がチラホラあり、狼陛下がものすごく良かった分、こちらの同じやりとりにはキュンとしないかな。配信が待ち遠しいほどではなく、ポイントが溜まったらちょいちょい読む程度です。

サクサク読める

ほろ苦い&甘い青春&そして笑いありのお話。隅々まで目を通して読んでたら、ちょくちょく入ってくる笑いにドツボ。ふたりの掛け合いが何とも不器用でほろ苦く甘い。
    読んでたら高校生時代に付き合ってた男性を思い出しますw

陛下がとんでもなく

甘い。この漫画はとてつもなく甘い。一生に一度は言われてみたい歯が浮くような台詞満載。今まで一番好きな漫画。画も好みで、ストーリーも少女漫画王道路線ですが嫌味なく読めます。