まんがも持ってるくらいこの本好きです。全巻集めていたので大体の内容は知ってましたが読み返すとまた奥深い
by まどまどぽんぽん- 0
めっちゃ!
楽しかった!
ついに完結しちゃった!
人間と妖怪の恋がどうなっていくのか先がすごく気になる作品でした!素敵な作品をありがとうございました!by スズゴン- 0
すごく!
楽しかった!!
ラストに思わず「作者さんありがとう」となってしまった(笑)
また一から読み始めます!
絶対読んだ方がいい!!!by 匿名希望- 0
王道ラブコメ
ツンデレ×コメディーの王道です。
デレ要素もちゃんとあって、悶えます♡
女子高生の桃園ナナミが、ある日突然土地神に社を譲られて…
ツンデレなキツネの神使と、真っ直ぐで一所懸命な女子高生のドタバタloveコメディー。
オススメポイントは、ツンデレ萌えだけじゃなくて、テンポよく進むストーリーと、コメディー要素です。
こんなに長いマンガなのに中だるみしません。
そして、ラブコメなのに、コメディーがきっちり詰まっています。素敵★
ついに完結してしまいました。長かったー。でも完走出来てよかった。
そして寂しい。( 。º﹏º。 )ぜひ続編を!!by 餡団子- 1
日常のほのぼのから幅広い話しがあります。
ラブストーリーも面白く(妖怪と人間)最後はどうなるのだろうとワクワクします。by 匿名希望- 0
ひょんな事から神様になってしまった女の子。強気な性格から人神ではありえない真の貫き方が魅力的で周りがどんどん彼女に惹かれていく所が見どころ。
最高です‼︎ 絵もお話も全て大好きです。ともえがかっこいい!
読み始めると止まらなくなります。
絶対おすすめです‼︎by 匿名希望- 0
ともえ
ともえがかっこよすぎてヤバイです。きゅんとする場面もあれば面白いところもあり読んで損はないと思います。
妖怪好きにはもうたまらない作品です。
本当にこんな世界があるんじゃないかって気持ちになるくらい引き込まれちゃいました。
巴がかっこいい、、、by 匿名希望- 0
おもしろい。
大人でも楽しめる内容です。絵もかわいいし、読みやすいです。なにより、ともえのキャラがツボです。あんな人がそばにいてくれたらいいな〜!
まだ全部読んでいないので、たのしみ(^-^)by 匿名希望- 0