神様はじめました
ナナミのパワーに圧倒され、最後まで読んでしまいました。
途中、少し残酷だったり、涙したシーンもありましたが、最後はみんなハッピーエンドでよかったです!by ゆりりんす-
始めたなら真面目に(笑)
神様始めるのは良いけど真面目やれよ(笑)なんて小さく突っ込み!
だけど彼女なりの一生懸命には心揺り動かされます。
忘れかける一生懸命には、これはうってつけかも!(笑)人それぞれ(笑)by 匿名希望-
神様
人でないものとの恋がテーマですが、二人の絆が深まるまでの過程は本当にきゅんきゅんします!感動もあります!巴がかっこいい!
ハマりました!
めっちゃ面白いです。
絵もキレイだし、設定も面白いです。
付かず離れずな二人の関係も良し!!by 匿名希望-
絵も話も好き
鈴木ジュリエッタ先生の作品はどれも間違いない!ミカゲは最高にカッコいい!少し長いけど、おススメです!
超おすすめ
大好きすぎて、超おすすめです。世界観、ばっちりハマりました。ヒロインのキャラより、やっぱり妖怪サイドのキャラが良いです!
イケメン狐と神様になった女子高生の妖なお話し。テンポもいいし、絵もかわいい。沼姫巫女が一番好きです笑笑
アニメから
アニメで好きだったのですがやはり絵柄の違和感が気になります
しかし内容は変わらず面白いし巴衛は相変わらずカッコいいby 匿名希望-
すごくいい
こんな作品待ってましたってぐらい最高でした!
ツンデレイケメン妖狐巴衛まじたまらんぐらい最高に好き笑笑
笑いながら全部読んでしまいました!by 匿名希望-
最高でした
最初、妖とか神様とか…現実離れしすぎていてアラサーにはあんまりかな…なんて思って何話か読んで、一旦読むのをやめて、ちょっと続き読んでみようかなぁ…と読み始めたら止まらなくなりました!過去編まで絶対に読んで欲しいです!すべてが繋がります!伏線回収が素晴らしいです。ラストは泣きました。こんなにスッキリと心が温かくなるハッピーエンドはなかなかない気がします!たくさんの人がオススメする理由がわかりました。とにかく読んで欲しいです。