この先生の全部揃ってる!こんなことはないとは思うけど、あってくれた方が楽しい!あってほしい!と思うような話で1本筋の通ったななみが好き!
by らいポチ-
役所が児童相談所に、通報義務を怠っているとおもいました。当時はそのようなことは、ゆるされていたのでしょうか
おもしろい予感!まだ冒頭しか読めてないけど!雰囲気というか、世界観がいい感じ〜キツネさんもイケメンです
ツンデレ
ツンデレイケメンの彼との恋愛ドラマ!なんて素敵!ハラハラドキドキが止まらないですよね。とってもおすすめの作品でした!
なんとなくタイトル知っていたけど、初めて読みました。絵柄は微妙だけどストーリーもはじめからすんなり入っていけました。異世界の世界観もテンポが良いので入り込めますよ!
どこかで途中から見て完結まで見てしまっていました。最初がどんな始まりだったのか気になっていたので読めて嬉しい。
だいすきな先生さんです、何とも繰り返し読んでます、ツンデレがたまらないです、ハラハラドキドキ、おススメです
by いちごろう-
無料から入りました
めちゃめちゃ長作ですが、長作にしかない時間の流れがあります。少女漫画ジャンルですが、大人女子にもお勧めします。
by みなみ-
面白くて可愛くて、一気に読み進めてしまいました。この先生の他の作品も読みたいと思います。おすすめです。
もうこれは好きすぎて全巻読みました
綺麗な部分だけでなく、神と人間であるからこそのスムーズにいかないところがまたハラハラして面白いですby 匿名希望-