アニメを全部見て、原作も読んでみたくてきました。
今までにも似たような作品はありましたが、キャラ設定や世界観が没入できてすきです。by 匿名希望-
長いし、お金かかるけど読む価値ありです。
面白い。恋愛あり、友情あり、笑いあり、涙ありです。絵もキレイだし、オススメです。by 匿名希望-
あやかしが出てくるお話は好みなので、まだまだ読み始めたばかりですが、進めていきたいと思います。絵も良いです。
めーちゃくちゃ好きです!最初はこんな長期連載なる予定じゃなかったのか、ストーリーも簡潔的だったのですが、花夢特有の人気出てきたから続けてもらいます精神のおかけで、深みのある漫画になったと思います。特に過去編は神回続き!!
人外との恋
アニメにハマり、原作が読みたくて購入しました。妖怪と人間の恋の話なんですが、くっつきそうでくっつかない二人にモヤモヤしたり、かと思ったら超ラブラブでキュンとしたり…。
読み始めるとハマりますよ!by 匿名希望-
きゅんきゅん
怪しと人間が恋愛してなんか不思議な感じがしました。はじめはどんなかなと思っていましたが読めば読むほどはまっていってしまいました。
きゅんきゅん
きゅんきゅんときめきが止まらなくてワクワクした気持ちになります!
ともえもななみも可愛い!by 匿名希望-
何気に勉強になったりする。神様と神社の繋がりとか、。私は鞍馬ご大好きです。アニメの鞍馬も大好きです!
凄い
無料1話しか読んでないけど、面白いです最初からなかなかない展開です。
早く続きが読みたくなりました‼️あの後どうなるんだろう?by 匿名希望-
無料8話まで読んだけど、私はイマイチでした。
アニメ化もされて人気あるんだろうけど、どうもファンタジーとかは私には合わないようです。blackbirdとかは好きなんだけどなぁ。by 匿名希望-