みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

総理大臣の娘とSPの話っ
どんな恋愛になるのかな?娘はバカキャラSPはイケメン。どんな話になっていくか楽しみby みかづきの椅子-
今までに無い設定で楽しんで読めました~‼上司と部下、先生と生徒とかの設定も好きですが、総理大臣の娘とSPといった設定にも、萌え萌えになった‼(笑)
ちょっとギャグっぽいですが、ヒロインかわいく相手男性もイケメンで絵がきれいです。
設定もおもしろく何より30ポイントで読めるのがいい。by ミルミルさん-
なかなか
なかなか面白いです(o^^o)
最初は、好きになって人が父親のSPだっだとか、その父親がまさかの総理大臣なんてあり得なさすぎでしょうって思っていたのですが(^^;)
よく考えたらあり得ない展開が漫画のいいところですものね。
続き楽しみに読ませていただきます(^^)by 匿名希望-
無料配信分を読んでみました。
現実的ではない話だけどちょっとおもしろいかも。
続きが気になるのでまた読んでたいです。by 匿名希望-
堅実な彼と、ただ彼を大好きな素直すぎる彼女。とてもお似合いだし見ててドキドキです!彼が男らしくてカッコイイ!
総理の娘とSPという設定が凄いな~と思いながら、無料分を読みました。
主人公が積極的でびっくりしました。
森さんも徐々に主人公に惹かれていき、大事に思っているのが表情からわかり、キュンキュンしました。by 匿名希望-
ヒロインはちょっとお馬鹿だけど、一途で素直。ヒーローは真面目イケメン(*^▽^)/★*☆♪無料分だけ読みましたが続き買っちゃおうかなぁ~と思ってます!
テンション高めでおもしろいです
無料分だけ読みました。先の展開は全然想像できませんが、途中クスッと笑ってしまうほど、テンション高めでおもしろいです。
他の作品も読んだことがあり、好きな作者さんの作品だったので一話無料だしーって呼んだらやっぱり、ハズレはないですよね。
まだ途中までしか読んでないから、続きを早く読みたいです。by 匿名希望-